メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:エクシード_4WD(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
燃費も悪く乗り心地も良くないですが何となく使ってしまう魅力がある車です。 近場で一人の移動ではほぼパジェロミニ一択になってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デボネア
グレード:Executive-I(AT_3.0) 1997年式 乗車形式: 過去所有
なし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デボネア
グレード:Exceed_I(AT_3.5) 1992年式 乗車形式: 過去所有
広い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
総合的に及第点な車。 誰か、パワーバックドアキット付けないかな~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: 過去所有
ライトチューンでしたが、現愛車のエボ7より速いんじゃないか?、と今でも思うし、かっこいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プラスパッケージ_4WD(2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
購入は2020年3月です。 家の車庫に入るサイズであること、実家に帰る際にガス欠の心配のないPHEVであること、災害時に電源として使用できること等からアウトランダーを購入しました。 元々、SUVを買うとは思っておらず、メルセデスB220d、プジョー308、ゴルフバリアント、が検討主力候補、その他にも数台の候補がありました。(これを書くと長くなるので省略)。 実家にも帰れず、長距離走行をしていないので総合的にはまだ判定できませんが、今の段階では満足しております。 また、最終バージョン(?)で電気パーキングブレーキなどメーカが価格見合いで今付けられると思う装備をつけているようにも思え... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
2017式のシャモニーアニバーサリーから乗り換えですが、マイナー前とは劇的な進化。 嫁も、高速では、前のデリカは頑張って走ってます感じだったけど、新しいのは余裕シャクシャクで気づくとスピード出過ぎてるといってました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ストラーダ
グレード:- 1997年式 乗車形式: マイカー
総合的には良いというよりは好きです。故障もなく良い車と思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:T(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: その他
実家に帰ったら、見慣れないクルマがありました。 ダイハツタントの代車として来た三菱アイでした。 興味津々です。 ちょっと借りて3時間ほどドライブしてみました。 走り出してびっくり! とても軽快に走ります、三菱アイ。 街乗りなら何の不満もありません。 というか、気持ちいいです、とっても。運転しながら鼻歌が出そう♪ エンジンも変な振動は無いし、乗り心地もGood。シンプルな形状のシートも良く出来てます。 そして極めつけはキュートデザイン。 三菱がこんなに良い軽自動車を作っていたなんて、初めて知りました。 かなり気に入ってしまいましたよ。 ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ
グレード:ZR_4WD(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: マイカー
燃費は10Km/l以下かなぁと、諦めかげんでしたが、12Km/lと良い成績。 今のところは、大きな不満はありません。 足回りのしっかり感で、運転が楽しく感じます。 普段の使用では、パワー不足も感じません。 良い車🚗だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
マニア領域のクルマです、そう簡単には見つからないでしょうが見つけてもよほどのマニアでない限りは手出しは止めましょうw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:30R(AT_3.0) 1995年式 乗車形式: 過去所有
初めての高級な感じの車。スムーズな加速でジェントルマンに(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:エクシード_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
とりあえず、買い換えたくなる車が見当たらないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:シャモニー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
視野が広く居住空間がゆったりしている。スタイリッシュです。 [ 続きを見る ]