メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
実車を手にする前からいわゆる「いいクルマ」ではないことはわかっていたものの、40年来のクルマ好きとして初めて日産が自社開発を行った軽自動車を堪能したかったし、軽自動車初の運転支援機能も心行くまで試してみたかったので購入。当たり前だが何十年も前から軽自動車を作っていた老舗メーカーに敵うはずもなく、総じてツメの甘さが目立つクルマだった。ただ、不足していたのは軽自動車作りのノウハウより時間だったのでは?とも思う。荒削りながらホンダともダイハツともスズキとも違う、日産オリジナルな軽自動車に仕上がっていたし、発売前に本気で開発陣が納得いくまで煮詰めることが出来ていたらもっと世間を驚かせたに違い... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 スタリオン
グレード:GSR-VR(MT_2.6) 1988年式 乗車形式: マイカー
良い点は何の車にも似てないブリスターライン。 これは優越感に浸れます。 悪い点のほうが遥かに多いですが、そこがまた良い。 今年で28年目の維持ですが手放す気は更々ありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
好きで手に入れたので、最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ジープ
グレード:標準車(MT_2.7ディーゼル) 1998年式 乗車形式: マイカー
今の車には無いトルクで走るクロカンは、何者にも変え難い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
スペックや装備とは別の、情緒に訴えかけるような魅力を持った車で、シンプルに最高だと思います。とはいえ、車に興味の無い一般ユーザーにもおすすめできる車かというとそれはちょっと違いますが。車好きに響く車である事は間違いないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:X(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
とにかく不具合が発生したら出来ることは全て自身でやっています プライベート・チューナーです 30万キロ目指します! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック
まあまあ満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
車を買い換える際、ファミリーカーユースで、かつ高性能ターボを求めると、ランエボかインプレッサの二択でした。 最後は好みでランエボを選択。とても楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
なんだかんだ控えめに言ってスターワゴン最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペース
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
インテリア、シンプルでおしゃれ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-プレミアム_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
不満な点以外は概ね満足してます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
中古で購入しましたが、加速力等、今までのクルマで味わえなかった部分を堪能しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:V_4WD(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー
気兼ね気遣いをせずに乗れる自由な車です。 20年オチの車両レビューですがRVの楽しさを実感中。 [ 続きを見る ]