メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2ハイブリッド
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2015年式 乗車形式: 家族所有
今は嫁さんの専用車になりましたが、女性の人にも乗りやすい車かと思います。 たまに自分もハンドルを持ちますが、見かけよりパワーもありますし、燃費も良いです☺️ OEMのソリオは新型が出ましたが、そちらも良い車だと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
二駆でNAの為、パワー不足は否めない。荷物も載らない。しかしながら、LSDやキャリアなどのパーツで目的に対して変更や拡張などができるので「この車で何がしたいか」が明確であれば楽しめる一台になると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:G(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
コラム4AT 2WD FF 4人乗り 50馬力の660cc直列3気筒SOHC (3G83型 直3 SOHC12V 657cc) 発売時期の価格:1,081,500円 今の中古価格なら:10万円以下かと思う。 走行距離にもよるけど3万円~20万円程度。 走れば良いやとかデザインが好きとかなら安価でオススメ。 馬力が欲しいとか速めのが欲しいなら、別のを探した方が良いです。 ekスポーツのターボ付きなら、加速も良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
足周り部品に汎用性が無いので、真剣に維持すると金かかる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G_4WD(AT_2.3_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー
もっと売れてよかったと思いますよ。最後の純三菱車として、できるだけ長く乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G プラスパッケージ_4WD(CVT_1.5_ガソリン) 2018年式 乗車形式: マイカー
走りは評判通りというか予想していた以上に良く、気持ちいい。峠越えはパドルシフトを使うと気分爽快です。室内もSUVの中では広いほうだと思う(もうちょと後席が広いといいんだけど)。満足度は高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dパワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
DELICAオーナーはデリカに乗り継ぐ人が多い☝️ 魅力、機能が良い証拠。 唯一無二。世界で最も高性能なSUVミニバン‼️ play the nature!DELICA D5✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
他に代わる車がありません。 三菱のディーゼルエンジンの新規開発も凍結している現在、今後の環境規制や世界的な流れを見ても、ディーゼルエンジンのミニバンはもうデリカとトヨタのハイエース系ぐらいしか今後も出ないのではないでしょうか? ガラガラ音の非凡で無骨なミニバンが買えなくなる日も近くなってると思います。 次期型が出たとしたらPHEVのモデルが主流になると考えると、このコンセプトの車は今後売らなくなるんじゃないかなって思います。 今だから乗れる車である以上、迷ってるなら即買いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:- 1994年式 乗車形式: マイカー
気遣いが逆に困る=冷蔵庫並みに冷やしてくれるエアコンを搭載した三菱自動車を評価して、大好きな車です😅‼️困ったちゃんだけどね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2011年式 乗車形式: マイカー
しっかりしたメインカーがあって、セカンドカーとして あくまで近距離移動に使う前提であれば、いい選択肢になると思います。 一台で全てを賄うような思想をお持ちの方には合いませんね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: 仕事用
ほぼ満点な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dプレミアム_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
最高(仮) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:ターボR_4WD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: 過去所有
レグナムVR-4、GC8インプRA、32GTRよりも未練が残ります。 また乗りたいが、トラウマは残る。 詳細はこちら [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペース
グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
以外とよく走り、燃費もいい。中も広く、居住性がいい。便利機能がなかなか使いこなせない。 [ 続きを見る ]