三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (183ページ)

15,230件中 3,641~3,660件
  • スタイル最高 投稿日: 2021年1月18日
    投稿者: tax******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

燃費は気になりますが、総合的にいい車です。 ルノーエンジン設計と日産設計、三菱が生産しているいいとこ取りの車を感じます。 三菱としての個性的なスタイルもいいです。 三菱だけだとそこまでの魅力は無かったでしょう。 [ 続きを見る ]

• 一目惚れ 投稿日: 2021年1月18日
    投稿者: もとG さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

惚れ込んで買った車なので文句なし‼️ 毎週洗いたくなる相棒です😃 [ 続きを見る ]

• 一昔前のターボ軽なので加速は良し!でも燃費はダメ 投稿日: 2021年1月18日
    投稿者: 静爾 優 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

三菱らしい顔と外装が好きなら迷わず!  燃費を気にしなければターボがおすすめ!  足回りは低速では硬いがある程度の速度が出ればしっかりとした足回りです [ 続きを見る ]

• PHEVは伊達じゃ無い 投稿日: 2021年1月17日
    投稿者: カワセミロック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

車体サイズに見合わないコーナリング性能、EV特有の加速力、静かなのにパワフル、デザインの好みは人によるだろうが私は好きです。 三菱自動車の技術を詰め込んだ一台と言えます。 [ 続きを見る ]

• マニアック車! 投稿日: 2021年1月16日
    投稿者: kuro shunsuke さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 アイ

今のところ悪い点しか見えてません🤣 [ 続きを見る ]

• 夢だった車を愛車にした。 投稿日: 2021年1月16日
    投稿者: S.Ono さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー

多少なりと悪い所があるけどほぼ満足できる車。 [ 続きを見る ]

• 外観で一目ぼれ!! 投稿日: 2021年1月15日
    投稿者: ナオ_byDELICA_D5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2015年式 乗車形式: その他

まだ購入してないからなんとも。でも絶対満足するはず! [ 続きを見る ]

• デリカのカスタムしてる方、拘り教えて下さい! 投稿日: 2021年1月15日
    投稿者: デリカ 黒’s さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

パーツレビューよろしくお願いいたします! [ 続きを見る ]

• 3週間乗って改めて気付いた事など。 投稿日: 2021年1月15日
    投稿者: 都ランダー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G_4WD(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

所有してみて改めて気付いた点など参考になればと思います。 ○注意→ミラーの折り畳みですが初期設定は施錠=折り畳み、解錠=復帰です。色々な設定を選べるみたいですが、我が家は駐車場が狭いのでミラーを折り畳んで駐車場に入れる必要がある為にディーラーで設定変更してもらいました。納車前に確認された方が良いです。 ○ヘッドライトのOFFが無い→以外と不便と感じるのがこれです。新しく発売される日本車はこの仕様に代わっていくようですが、夜、駐車場に停める際、向かいの家を照らさないように出来ません。また交差点の坂道などで停車しても『スモール位置』『P』『サイドブレーキON』の状態でないと夜間、ヘッドラ... [ 続きを見る ]

• コンパクトで扱い易い 投稿日: 2021年1月15日
    投稿者: パジェロミニ…8032 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:ホワイトパールセレクト_4WD(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

通勤用に最適です。 [ 続きを見る ]

• 淘汰されたけど 投稿日: 2021年1月13日
    投稿者: おいぼれ手前 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック

グレード:ツーリング_4WD(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

良い車です。 我慢する処はどの車にも有りました。 燃費だったり馬力、トルクだったりと。 リアのスリーダイヤが無いと無国籍車に見えるリアフォルムが良い。 [ 続きを見る ]

• いつ乗っても楽しい車! 投稿日: 2021年1月12日
    投稿者: ランエボ大好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

可能な限り相棒として所有していきたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• 快適トルクフル省燃費ハイオク仕様 投稿日: 2021年1月9日
    投稿者: sennse さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

きちんと手をかけてあげれば、それに応えてくれる車です。 レギュラーのままで乗るより、ちゃんとハイオク仕様にして乗る方が、快適に走らせられ、燃費も結構アップするので燃料代も安くなり、地球温暖化対策にもなります。 [ 続きを見る ]

• 登場が早すぎたが、先駆車(^^)/ 投稿日: 2021年1月9日
    投稿者: Cooたろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV

グレード:X 2014年式 乗車形式: マイカー

俺の勧めで、オクの愛車となりましたが 次の愛車もEVでしょうね。 [ 続きを見る ]

• いよいよ車検です。 投稿日: 2021年1月9日
    投稿者: KOMIRAGE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:24G セーフティパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

PHEVとかの影に隠れてるけど、良いクルマです。 いよいよ次期モデルが近いのもあって、ガソリンモデルが絶盤になったのは寂しいけど、中古車でも上物が出てるので、オススメです。 [ 続きを見る ]

• エンジン付きのトロッコ 投稿日: 2021年1月9日
    投稿者: 焚き火おじさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

グレード:標準車(MT_2.7ディーゼル) 1998年式 乗車形式: マイカー

エンジン付きのトロッコ。乗ると自然と笑いが出てくる楽しい乗り物です。 [ 続きを見る ]

• 三菱名車の一台 投稿日: 2021年1月9日
    投稿者: shinnosuke555 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 スタリオン

グレード:GSR-VR(MT_2.6) 1988年式 乗車形式: マイカー

ある程度余裕の資金が有ればそこそこ楽しめますが人にはオススメする様な車ではありません。 所有の際は覚悟が必要です。 [ 続きを見る ]

• 初めての三菱車です。 投稿日: 2021年1月8日
    投稿者: yozawa._.style さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り続けたい車です。 [ 続きを見る ]

• やっぱり三菱最高! 投稿日: 2021年1月7日
    投稿者: 都ランダー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

三菱好きにはたまらない車だと思います。とにかく運転が楽しい。他を多少犠牲にしても選んで良かったと思える車ですね。リアシートの前後調整が出来なくなったのはマイナスかな。荷室がMC前よりも少し伸びたのに結局、リアシートを一番前に移動出来た時のほうが結果広くなる。シート畳めば良いんですけどね。昔『ミツビシ見てから乗ってから』ってやってましたけど、ミドルサイズSUVをご検討中の方はぜひとも試乗して欲しいですね。PHEVも良いんでしょうがガソリン車もなかなか良いですよ。 [ 続きを見る ]

• 街中をゆっくり巡航する舟といった感じ 投稿日: 2021年1月6日
    投稿者: car pell さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

ラクダは砂漠の舟といわれますが、わがエレーナ号の新型デリカはまさに街なかの舟といった感じがします。 縦型ヘッドライトのためか舳先から後方にかけてのスタイルも舟のようで、乗り心地も見晴らしも良いので、こいつを運転していると、まるで祇園祭の舟鉾に乗って、ゆっくりとわが街・京都を巡行(巡航)しているような感覚です。 さあエレーナ号、また安全運転で遠くに出かけようか! [ 続きを見る ]