三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (179ページ)

15,230件中 3,561~3,580件
  • 最高の車! 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: ラパン@ さん 総合評価: 5

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

20年前の車でも飽きさせない車です!ランエボLOVEです♪ [ 続きを見る ]

• オプションフル装備のターボ。代車で借りました。旧式のb11wとの比較です 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: おまさ☆ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:- 乗車形式: レンタカー

やはり新しい設計は良くなってます。 ただ、デザインはどうかと思う。 [ 続きを見る ]

• やる気MAX‼️ 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: 2896ランサー さん 総合評価: 5

最高で〜す‼️ [ 続きを見る ]

• どんな所にでも行ける! 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: ハム5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2022年式 乗車形式: マイカー

確かに、人や物を多く積めて、燃費も良く快適に走る車では無いかもしれませんが。このクラスの車で、この価格で、この走破性能は、素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]

• 加速感が楽しくなる車 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: topken さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD (TC-SST_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

エボより、楽しい車が見つからない世の中。 [ 続きを見る ]

• ハイオクを入れないとグズル 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: きょうきち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

燃費は良くないけど乗ってて好きな車です。 [ 続きを見る ]

• 電気大好き。EVは一度乗ったら病みつきになると思います。 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: YOSSY2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

静粛性を知ってしまうと細かいところまで気にかかってしまいますが、とってもいい車でコストパフォーマンスは充分。満足しています。 [ 続きを見る ]

• Awesome 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: ぱぺこTJ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 トライトン

グレード:ダブルキャブ_4WD(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

it's okay [ 続きを見る ]

• フィーリングが合えば、最強。(゚ω゚) 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: カシー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV

グレード:X 2013年式 乗車形式: マイカー

私的には、5つ星。(゚ω゚) 充電を、生活リズムの中に組み込めるかどうかで、受け入れられるかが決まる車。(^_^;) そもそも、カタログにも書いてあるが、使用範囲にすべて収まれば、ガソリン車よりも、コスパは最高。(^_^) 通勤、買い物など片道20キロ以内がメイン使いで、、普通充電での充電がメインなら、バッテリーの低下は気にならないかも知れないが、 家に充電のコンセントの追加ができないと、急速充電がメインになってしまいうので、駆動バッテリーのへたりは進み易いかも。( ´;゚;∀;゚;) エンジンのアイとくらべると、エンジンオイル交換など、無くなるため、距離が延びる人には、メ... [ 続きを見る ]

• 運転する楽しさがある車 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: sxkxgxcx さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アイ

ミッドシップターボってだけで好きです。 見た目可愛いですが、低速は足周り硬い感じですが、スピード出すとしなやかな良い車になります(笑) [ 続きを見る ]

• 軽バンでフル積載前提なら17系一択 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: 100年に1人の廃材 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン

グレード:M_4WD(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: 仕事用

軽バンで真四角な荷室が必要ならこれがさいつよ [ 続きを見る ]

• 山に行きたいけど山が遠い車 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: Nira39 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:VR_4WD(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー

近場に山があるならいい適応かな。山が遠いと行くのに疲れる。 [ 続きを見る ]

• 普段使いには最高です。 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: ジャーク(邪悪) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー

まぁ、80点かナァ~!? [ 続きを見る ]

• 弄るたびに絶版が悔やまれる三菱の最後の騎槍兵Ver.2021 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: 86dog さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR High Performance Package 2010年式 乗車形式: マイカー

絶版になって数年が経ちましたね、 ですが未だWRXにだってタメはれる現役の化け物です。 今から思うとこれのファイナルが430万で買えた事を思うと GRヤリス高いと素直に思いますが、 あっちは内装も妥協無いので何とも(エボ比較で ただこういう車も後10年でみな新車が消えると 思うと今のうちに確保しておくのも手かもしれません。 エボ買うも、86買うもWRXでもGRヤリスでも もうじきMT操作式のスポーツは絶版のカウントダウンが 始まってます。 既にこちらは絶版車ですのでお勧めはしませんが、 購入するならお早めに、 出ないと程度を問わず海外に流れるか、無駄な プレミア... [ 続きを見る ]

• 「ランサーエボリューションX」というマシン 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: aisaka さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ランエボ10を好きな人が乗る車だと思います。当たり前の事ですが、これに尽きると思います。 ハイパワーで4WD、家族も楽に乗れる4ドア車両。そしてランサーエボリューションというブランド。良くも悪くも個性的なデザインですし常時4WDなので燃費だって悪いです。でもそれを凌駕するだけの魅力がこの車両にはあります。 ランサーエボリューションが好きで好きでたまらない。そんな人に是非乗って頂きたいと思います。最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くも頭がおかしくないと乗れない車 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: 鬼灯′ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

今流行りの”低燃費車“ではないです。 でも動力性能を考えたら、それほど悪いとは思いません。 ていうかそこまで燃費が気になるならこんな車乗ってられんでしょ。 [ 続きを見る ]

• 燃費は悪いが運転が楽しくなる車 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: メタくた さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:M_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有

燃料代や消耗品の値段が高く付くので、経済面をとるなら他の車を買ったほうが良いと思います。 運転してみると楽しくなる車なので、金が掛かっても構わないという方なら乗ってみるのもありだと思います。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地は固めです。 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: ぎおんちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

最高のスーパーマシンです。 [ 続きを見る ]

• ナイスナイス車 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: benjyamin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M_4WD(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

原チャリ感覚で使える良いクルマ。 [ 続きを見る ]

• ミドルセダン最強説 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: ふるふる:( ;´?`;): さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック

グレード:スポーツ(CVT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

運動性能と燃費のバランスなど、完璧と言って良い程惚れ込んでいます。 セダン〜ハッチバックでは、やはり最強なのでは?と再認識。 アテンザやインプレッサ等の強豪揃いのこのセグメントで名車と呼ばれるだけあるモデルです(^^) [ 続きを見る ]