メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
4WDですがパートタイムなので燃費も悪くない。人気もあり、下取り時も高値での売却も可能と思うので楽しみながら長く乗れる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G_プレミアム_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式 乗車形式: 過去所有
走りや利便性、小回り性能、安全性など色々な面でバランスの取れたSUVだったと思います。 デザインも今見てもそれほど古臭さを感じず良いデザインだと思います。 このデザインで4B40ターボと最新の装備を搭載されていたらまた買っちゃいそうです(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:XR-II_メタルトップワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1991年式 乗車形式: 過去所有
自分が初めて所有した車! 初めて運転する車は、これくらいの大きさで丁度良いと思った。多少大きな車を運転する機会があっても苦にならないし、車高が高い方が周囲の確認が容易。なにより気分が良い!w 海にも山にもナンパにも大活躍な車でした!w [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーで家族も乗せられるし、サーキットで走らせるとそれなりに速い万能な車だと思います。 TC-SSTは街乗りも楽チン運転できるし、サーキットでも使えます。でも、壊れると修理代はそこそこの値段になります。サーキットで使わなくても壊れる方が居るようですが、私のエボは幸いにも1度も壊れた事は有りません。 とにかく、今まで乗ってきた車の中では最高の1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G_4WD(CVT_2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
アウトドアや車中泊にはもってこいな車です! 狭い道やクロカン向けな悪路でなければ、三菱の熟成したS-AWCでオンロードとラフロードを走れる万能SUVだと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
トルクバンドが広く 可変機構【HONDAで云うVTEC】 で上も回る 、それに併せた5速クロスミッション 簡単に言うとVTEC 電子制御 4WD ターボ 通称 街乗りRS ラリーアート エボ9は、GTグレードがベースであり、GTグレードは、グループNホロモーゲージョン取得モデルでもある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:クール_ヴェリイ(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: 家族所有
5年半落ちの中古車を買って、5年半過ぎました。 今では、装備品など現在のレベルと比較すると古さを感じることもあります。 しかし今更ですが、良く出来たコンパクトカーだったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
SUV好きな人にはもってこいのファミリーカー。 長距離も疲れません! 安定感いいですね! ノーマルの足回りだと山道などを飛ばすとグニャっフワっとします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G_4WD(CVT_1.5_ガソリン) 2018年式 乗車形式: マイカー
ドレスアップやDIYが趣味の方にはおすすめの車種です。比較的低価格のガーニッシュ関連部品が豊富で、自分好みのドレスアップが可能で楽しい車です。走行性も排気量の割に加速が良く、登坂車線での追い越しもスムーズです。 過去にいろんな車に乗りましたが、エクリプスクロスは一番乗りやすく自分にフィットした車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: 過去所有
適度な大きさで、一般道でも楽しく走れる良さがありました。 [ 続きを見る ]