メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
北海道と沖縄以外すべての都道府県へデリカ購入後に行きましたが、走行上の不満点は全くないです ノンストップで500㎞、1000㎞走っても大丈夫な車 それがデリカです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
たいして手を加えなくてもサーキット走行をこなす一方、商品満載でフリマ会場入りしたことも。 スタッドレスタイヤを履けば、家族で長距離のスキー旅行を楽しんだ翌日、雪のクローズドコースでサイドブレーキを引いて180度ターン、気分はラリー・スウェーデン。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
燃費を気にせず好きな車に乗る人向け [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: 家族所有
動かせる蓄電池にしてはリーズナブルだし、運転楽しいSUV! S-AWCと電動パワーの組み合わせはbest much! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
キャンプなどのアウトドアに大人数で出かけたり、冬の雪道での安心感など、この車の対抗馬になる様な車は今の所世界中何処を探してもありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:スタンダード(CVT_1.3) 2002年式 乗車形式: マイカー
最初に乗った車にしては小回りが効いて、トルクもそこそこあって値段が安いので良かったかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:X 2013年式 乗車形式: マイカー
エアコン無しで100km、冷房時80km、暖房時60km。この航続距離の範囲内で使用するには非常にコスパが良いのではないでしょうか。 設計が古いので豪華な内装ではないのでその辺気になる方にはお勧めしません。 トルクは軽ターボの2倍あるのでかなりパワフルな動力性能ですが、アクセル踏めば踏むほど航続距離は見る見るうちに減っていきます。 ゲーム感覚で楽しめるかどうかでこの車の価値観が変わってくると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2ハイブリッド
グレード:ハイブリッド MZ 全方位カメラ付ナビパッケージ(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: 家族所有
まあ、値段的にこんなもんかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
デザインもカッコいいし、PHEVで自力で充電、コンセントもあって便利でしょう?とても良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:RSエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー
今となっては280馬力なんて大した事無いが 対抗しなければサーキットでもまだまだ現役、 峠でも楽しめる車。 最近は街中のんびり走るだけでも満足している。 今年で24年目になるのかな? 元気に走ってます。 [ 続きを見る ]