メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:RS トミーマキネンエディション 2000年式 乗車形式: マイカー
10年くらい前だったら中古で買ってもよかったけど、今から買うのはハードルが高すぎるので非推奨 それでもこれじゃなきゃダメ!というなら相応に覚悟がいる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
本格オフロードにも使える4WDワンボックスです。また荷室も広くキャンプのベースにも使えます。定員が8人というのも嬉しいです。新たにスターワゴンに乗る方は、できるだけ年式の新しい車が完成度が高いのでお勧めです。あと、この車はオイルにじみが宿命なので覚悟が必要ですw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:G プラスエディション(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
片道15分以内の通勤にしか使わない自分にはもったいない装備ばかりです。 収納もたくさんあり、標準でそこそこ装備も豪華。 あまり見かけなく被らないので自分的には満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
走行性能からくる 運転中の安心感は、素晴らしいです 横風の強い日は、4WDモードや4DWLなどにより 直進安定性抜群です アフターパーツも多く 無骨と言われる デザインも かえって 飽きのこない デザインだと思います。 セイフティー装備があったらよかったが 現行との価格差は、セイフティーパッケージも あるんだろうなと思う だと 高いかなー😩 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
結局速い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:G(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
発売当初はパワーが無い・実燃費悪いなど酷評が目立っていたが、自分の使い方では燃費はとても良く経済的にも非常に助かっている。 ただパワーが無いのは確か。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G プラスパッケージ_4WD(AT_2.2_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー
購入されるならM/C後モデル、おサイフに余裕があればPHEVモデルをお奨めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペース
グレード:G セーフティパッケージ(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有
欠点は勿論あるが、日常では使いやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
見た目が気に入り、ガソリン車買おうかとしてましまが、PHEVに試乗して気が変わりました。 走行中の静粛性の高さが素晴らしい。特に雨の日に良くわかります。 エンジン音も走行中はほぼ気にならないレベル。 運動性能も文句無しです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-プレミアム_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
キャンプ好きにはとてもいい車! 物を積む際は工夫は必要です [ 続きを見る ]