メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
プラド150と1993デリカスターワゴンの2台持ちです。 プラドは来年手放します。 今どきの車と違って、自分好みに手を加えることができる 事がいいところです。 エンジンもパワー不足なのかもしれませんが そんなに急いで走ってどうするの?って感じですかね。 ゆっくりのんびり、自分らしく個性をだしまくるには 最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ファイナルエディション_4WD(AT_3.2) 2019年式 乗車形式: マイカー
変な奴しか乗らないはずだからお勧めはしない。自分が満足していればOK [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカトッポ
グレード:Q3(4ドア_AT_0.66) 1993年式 乗車形式: マイカー
燃費を除けば気楽にどこでも行けるサイズがいい。 これだけとなれば不満も出るけど2台体制で真逆のを 所有するといい関係になるね。 ちょっとした部分に当時の勢いの始まりを感じる 三菱車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:G(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
前期 (乗ってミラージュのCMの奴) 1.2L仕様を降りることになり、特に不満もなかったのとマイチェンしたばかりだったことから後期モデルに乗り換えました。 見た目が派手になったなぁ、と思いつつ半年乗ったところ、中身にも幾分と (大半が良い方向に) 手が入っていることに気付きました。 三菱車はフルモデルチェンジさせる体力が無くて顔面整形で凌いでいる印象が強かったのですが、中身にもしっかり手を入れているのが分かり、少し印象が良くなりました。 安全装備や快適装備の面では最新の軽やコンパクトカーに遠く及びませんが、走行性能と価格の視点で見れば悪い選択肢では無いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:T(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
この年式なら割とリーズナブルな金額で買えます。下手なコンパクトカーよりずっと楽しいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
乗って運転するには問題なし。ただ内装が少し値段の割に安っぽい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
色々な車を乗って来たが こんな最悪な物無し 8月に車検を受けて1年乗れたら廃車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:アイミーブ 2010年式 乗車形式: マイカー
これ以上なく気に入っています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:TWIN TURBO(MT_3.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
走行距離が31万キロ走ってもエンジン、ミッション、タービンがノンオーバーホールでも元気な基本的な耐久性。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:- 1998年式 乗車形式: 家族所有
18万キロのボロをラパンが壊れたので貰ったが ターボ以外はダメだねぇ しかも燃費も悪い 重い 加速性が無い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング_エクシード_4WD(AT_3.2) 2009年式 乗車形式: マイカー
やはりなんといっても遭遇率の低さが私的には高評価です。逆を言えば人気の無い車種でもありますが、、 趣味を楽しむ車としてとても満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G プラスパッケージ(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
とても満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム
グレード:カスタム T セーフティパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
もう型遅れになりましたが、フロントデザインはこちらの方が纏まってると思います。。 高速に乗った時にオートクルーズ等が付いてるので、疲れの軽減に重宝してます。。 HONDA車のレーダーと電波の周波数が近いそうなので、あまり近づくと誤作動を起こしました。。 気をつけましょう。。♪(о ̄▽ ̄)/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
トルクフルで使いやすい! [ 続きを見る ]