三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (151ページ)

15,230件中 3,001~3,020件
  • マイナーホットハッチ 投稿日: 2021年5月9日
    投稿者: Rノリ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

EK9シビックRを乗っている時に新車で販売してた気になってた車でした 乗ってて満足です [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2021年5月9日
    投稿者: dam******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-プレミアム_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

山登りが趣味で、月3〜4回行ってます。 山道の狭い所も視界が良く安心して運転でき疲れません。高速道路も安定性があり疲れ知らずです。 [ 続きを見る ]

• ミニカ最高 投稿日: 2021年5月9日
    投稿者: paje-ken さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:- 1993年式 乗車形式: マイカー

昔はボンバンがあったのに、今は少なくなってしまった。またこのような低価格で買い物や、ちょっとした足に便利な車を出してほしい。意外にも不便な車だけど、乗っていて便利でもある。 [ 続きを見る ]

• 軽トラ(笑) 投稿日: 2021年5月9日
    投稿者: しらうろ さん 総合評価: 5

グレード:- 1996年式 乗車形式: マイカー

まあ、軽自動車にしては上出来じゃないですか 新規格に変わってもハンドリングが酷い 安っぽい軽自動車多いから [ 続きを見る ]

• 何度も驚いた。 投稿日: 2021年5月9日
    投稿者: HIKAのおとう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

静かさに驚く、発進加速のよさに驚く、充電できて驚く、燃費も思ったより良くて驚く、スマホ連動に驚く。機能が多く使い切れないので驚く。 [ 続きを見る ]

• スライドドアのSでRS(H82W) 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:RS(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 過去所有

実用性、動力性能ともに十分。 [ 続きを見る ]

• TRイオ2台目購入。 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: けんさんの車達 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ

グレード:TRスポーツパッケージ_4WD(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: マイカー

コンパクトでハイパワー、燃費は無視で。 ハイオク指定車。 [ 続きを見る ]

• 見た目👍 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: grandパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

サーフ乗り入れしてます❗️ [ 続きを見る ]

• バランスのとれたAWD 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: えぼしん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:RS_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

各LSDのセッティングで全く別の車になってしまう。走り方に合わせたセットで楽しい車になります。 [ 続きを見る ]

• パワフルな車 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: hide65053 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

グレード:標準車(MT_2.7ディーゼル) 1998年式 乗車形式: マイカー

普通の人は乗れないだろうけど海から山までどこでも行きます。 [ 続きを見る ]

• 相棒感は最高 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: CARAVEL さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

家族5人での使用。 普段の使い勝手は以前のセレナの方がいい。 それでもアウトドアが多い我が家は、デリカにして大満足。よく走る。よく登る。エアコンガンガン効く。そして、パーツが多い。 [ 続きを見る ]

• 考え中 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: so1******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

総合性能がたかいです。 [ 続きを見る ]

• 単身赴任生活にFunと潤いを与えてくれるバディ 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: さくらじーにょ さん 総合評価: 5

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

ごくごく短期間でいいバディに出会えました。 バディなしでの単身赴任生活は考えられません。 まだみてない世界を一緒にみてこようと思います。 [ 続きを見る ]

投稿者: さくらじーにょ さん 総合評価: 5

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

短期間で希望に沿ったバディが見つかり安定の走りをしてくれておりたいへん満足しています [ 続きを見る ]

• 完全1人通勤遊び仕様です! 投稿日: 2021年5月7日
    投稿者: バンたく さん 総合評価: 5

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

車好きなら、歓迎します! [ 続きを見る ]

• 現状、電動車の最適解(価格は除く) 投稿日: 2021年5月7日
    投稿者: N-WGN108 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

戸建て在住じゃ無くても近くに充電スポットが有れば買う価値はある [ 続きを見る ]

• オンザレール 投稿日: 2021年5月7日
    投稿者: エボクロすけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:ファイナルエディション_4WD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

WRXSTi(GRB)に一時浮気して、ランエボ の素晴らしい走行性能を再認識しました。 技量が無くても、コーナーのアールに沿ってハンドル切れば無茶しなければアクセルオンでもオンザレールの電子制御。大切になり続けたいです。 [ 続きを見る ]

• MTだから乗ってる 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: bakabon2 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ

キャンプや山菜採り活用で使ってます。 MTクロカンでFRの素直さとGDIの直噴の音はいいです。 (オイル減るし、心配事多いけど) 足りなきゃ足せばいい、不安なら点検すればいい論で今なお所有してます。 [ 続きを見る ]

• 憧れに乗る…燃費の悪さやバカ高車両価格、維持費はロマンでカバー!! 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: oKitsune_From_Hell さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

運転初心者かつ初mt車ということで細かなところは全くわかりませんが、運転の楽しみを教えてくれました。 「末長く宜しくお願いします」という強い気持ちを込めて、乗ったり洗ったり眺めたりしています [ 続きを見る ]

• 5ナンバー枠に余裕を残すコンパクト 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2ハイブリッド

グレード:カスタム ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2015年式 乗車形式: 過去所有

日常使いには十分ながら角のある乗り心地は最後まで馴染めませんでした。 [ 続きを見る ]