メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dパワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
約2年ほど乗ってみてほぼ満足です。 もともとどちらかと言えば車高の低いの乗ってきましたがなんというか違う意味でワクワクできる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:RS_4WD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: その他
小回りが極端に必要なところにお住まいなら少し厳しいかもしれませんが、そこまで気にならないくらいの旋回半径。(ゲームですが) ある方に乗せてもらったときは、ファミリーセダンとしても申し分のない乗り心地でした。 結論 : れっつ こうにゅう !! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
不満が無くはないですが、買ってよかった1台です。 キャンプによく行くのでサードシート取り外せば積載量も多く、悪路も問題無いのは助かります。 先日ぬかるんだキャンプ場では7割位の車が登れず断念していた坂道をデリカは危なげなく登って優越感に浸りました笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
デリカに決めてよかったです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー
三菱ディーゼルターボ4WDでトルクフルな走りで、雪道、ダート、高速、何処を走行してもとにかく安定しています。 身近に感じ易いのは、4WDAutoで高速を走行するとわかります。 運転していて、疲れません。 デリカD5‼️凄く楽しくて頼もしい車です‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
楽しい車である [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2010年式 乗車形式: マイカー
まず見た目良し!あとは徐々にコメントします(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
キャンプ、釣りなどアウトドアに最高で、燃費も良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
ジェットスキー、スノボに大活躍D5の4WDは最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
新車から今まで乗っていてとにかく楽しい車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス
グレード:RX_ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 1999年式 乗車形式: マイカー
最初期型にしかないセカンドシートがキャプテンシートや寒冷地仕様のリアヒーター等、装備も充実👍 直す楽しみ迄付いた(笑)最高のポンコツ車です😅 [ 続きを見る ]