三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (145ページ)

15,230件中 2,881~2,900件
  • 燃費偽装で有名になった車 投稿日: 2021年7月8日
    投稿者: Hi_ymkw さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:- 2009年式 乗車形式: その他

車検の代車で持ってきたやつだが買おうとは思わないし、運転したいとも思わない。 [ 続きを見る ]

• 現行技術のベストバランス 投稿日: 2021年7月7日
    投稿者: あじゅーる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: 仕事用

狭い道路の住宅地で、今どきのSUVは幅が広すぎるのでエクリプスクロスの1805mmは許容範囲。 電池容量やパワー面ではもっとすごいのが出てきているが、この価格でモータのみの静かな走行、 モーターならではの加速、S-AWCによる気持ちのいい旋回と乗っていて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 今から買うのはオススメしないクルマ 投稿日: 2021年7月7日
    投稿者: えぼよんしんちゃん@ぎるがめっしゅ! さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー

今から買って乗ろうと言う方は「買って+100~150万でリフレッシュ」から始まります。 弱い部分も多々ありますし、乗り続けるには準旧車感覚の覚悟が必要です。 購入するならリアメンバー付け根の腐りに要注意です。 下手するとメンバーが落ちかけなんて事もあります。 [ 続きを見る ]

• 6か月乗った感想(設計は古いが、静かで力持ち♪運転が楽しい♪) 投稿日: 2021年7月6日
    投稿者: コリ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

走りの楽しい、エコだけじゃないSUVです♪ 不満点もたくさんありますが(^^; 走りに特化しているので運転が楽しく大満足です♪ (検討している方へ) 家に充電コンセントは必須です。 家で充電できないと運転を楽しめないと思います。 また、荷室や後席がもう少し狭くても良ければエクリプスクロスPHEVのほうが不満点が少ないと思われます。 [ 続きを見る ]

• 最速SUVミニバン 投稿日: 2021年7月4日
    投稿者: クマどん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:ジャスパー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

新型発売前にジャスパーを購入。 納車後 即型遅れとなったけど、何ら不満はありません。 出来たらシャモニーのようなブラック単色がチョイス出来たら最高だったかな。 [ 続きを見る ]

• カッコイイ 一目惚れ 投稿日: 2021年7月4日
    投稿者: 令和自動運転推進機構 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

車体が重い割には静音性に優れ高速でよく走り特に5000キロ超えた時点で!  走り  90点 積載  60点 運動性能85点 維持費 100点 安全性 90点 燃費  85点 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2021年7月4日
    投稿者: halllancerIX9 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

購入してよかったです。 今のところ、ショックアブソーバーの経年劣化によるショック抜けぐらいしか故障はなく快調です。走れなくなるほどの大きな故障はないので、本当に三菱の車って頑丈だなと思います。 最近、エボの相場を見ると去年契約したときよりも高騰していてびっくりしました。 去年勢いで契約して本当に良かったと思っています。 初めて愛車なので、これからもエボと思い出を作っていきたいと思っています。 これからは、排ガス規制や燃費規制が厳しくなると思うので、このような車に乗れるのは、今が最後だと思います。 本当に乗りたいたいと思うなら、今乗って後悔はしないと思います。 [ 続きを見る ]

• 何処でも何時でも何にでも。家族持ちの味方、週末レジャー派のマルチユースSUV 投稿日: 2021年7月4日
    投稿者: Sgt.SAM さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

ファミリー層や機材を持ち歩くレジャー派には最適なユーティリティカー。 [ 続きを見る ]

• サイバースタイルバンパーが組みたくて 投稿日: 2021年7月3日
    投稿者: saitamasan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:T(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

欧州との提携時に生まれた珍車 ¥の掛かった二度と出ない軽 [ 続きを見る ]

• 趣味としての車と家族の為の車の両立 投稿日: 2021年7月3日
    投稿者: まっきー@RF4C さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

コンパクトで程良く速いMT車、所謂ホットハッチみたいな車が好きで、前々車ルーテシア3 RSが自身最高の車と思っていますが、家族を持った今の環境に於いて、デリカは家族全員が満足出来る最高の車かもしれません。 結婚した頃は、車好きの仲間内で「ミニバン乗ったら負け」なんて語ってましたが、全然負けじゃないです! ルーテシアの頃とは違う意味で運転は楽しくて、出掛けたくなる、イジりたくなる。そんな車です。 [ 続きを見る ]

• 男車 投稿日: 2021年7月1日
    投稿者: レジアスエース DX 5MT 1KD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

グレード:標準車(MT_2.7ディーゼル) 1992年式 乗車形式: 過去所有

一応4人乗り。 [ 続きを見る ]

• ぼちぼち 投稿日: 2021年7月1日
    投稿者: beb******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

名車 [ 続きを見る ]

• ランエボ乗ろう👍 投稿日: 2021年6月29日
    投稿者: ぱ ち んカスまさやん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ランエボはいいぞぉ😍 [ 続きを見る ]

• 軽トラ最高 投稿日: 2021年6月29日
    投稿者: 紅茶カルピス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

モトクロスやっててトランポに悩んでる人にはおすすめ。思ってる以上に積めるし広い。荷台に箱を作ってしまえば中で車中泊も余裕。それなりに部品も出てるのでカスタムもし放題。 軽トラ、1度持ったら手放せなくなる┐(´ー`)┌ [ 続きを見る ]

• 爽快感。 投稿日: 2021年6月28日
    投稿者: いちたろう。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

グレード:RALLIART(CVT_1.5) 2005年式 乗車形式: マイカー

制限速度内(当たり前)で走ると15kmは走ります。 これなら、ハイオクでも我慢出来ます。 [ 続きを見る ]

• 乗れば乗るほど、運命のクルマになりそうな予感です♪ 投稿日: 2021年6月28日
    投稿者: ひーちゃんタイム さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

基本ミニバンなので、とても運転しやすいです♪ [ 続きを見る ]

• ずーっと欲しかった車 投稿日: 2021年6月28日
    投稿者: のりにゃんこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: 家族所有

憧れの車を購入できて大満足 [ 続きを見る ]

• 軽自動車の理想✨ 投稿日: 2021年6月26日
    投稿者: KUMAMON さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV

グレード:M 2013年式 乗車形式: マイカー

近場での使用をメインで考えると、十分満足できる。 [ 続きを見る ]

• 実用的な四駆です 投稿日: 2021年6月26日
    投稿者: マーモーさん さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: 家族所有

私達には必要にして十分なかわいい車です。 今となっては多少の傷も気になりませんし。 [ 続きを見る ]

• 2012年から乗ってます 投稿日: 2021年6月26日
    投稿者: tamioboard さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G-プレミアム_7人乗り(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

何だかんだで雪のない季節は満足しています。 [ 続きを見る ]