メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:- 2009年式 乗車形式: その他
車検の代車で持ってきたやつだが買おうとは思わないし、運転したいとも思わない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: 仕事用
狭い道路の住宅地で、今どきのSUVは幅が広すぎるのでエクリプスクロスの1805mmは許容範囲。 電池容量やパワー面ではもっとすごいのが出てきているが、この価格でモータのみの静かな走行、 モーターならではの加速、S-AWCによる気持ちのいい旋回と乗っていて楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
今から買って乗ろうと言う方は「買って+100~150万でリフレッシュ」から始まります。 弱い部分も多々ありますし、乗り続けるには準旧車感覚の覚悟が必要です。 購入するならリアメンバー付け根の腐りに要注意です。 下手するとメンバーが落ちかけなんて事もあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
走りの楽しい、エコだけじゃないSUVです♪ 不満点もたくさんありますが(^^; 走りに特化しているので運転が楽しく大満足です♪ (検討している方へ) 家に充電コンセントは必須です。 家で充電できないと運転を楽しめないと思います。 また、荷室や後席がもう少し狭くても良ければエクリプスクロスPHEVのほうが不満点が少ないと思われます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
車体が重い割には静音性に優れ高速でよく走り特に5000キロ超えた時点で! 走り 90点 積載 60点 運動性能85点 維持費 100点 安全性 90点 燃費 85点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
購入してよかったです。 今のところ、ショックアブソーバーの経年劣化によるショック抜けぐらいしか故障はなく快調です。走れなくなるほどの大きな故障はないので、本当に三菱の車って頑丈だなと思います。 最近、エボの相場を見ると去年契約したときよりも高騰していてびっくりしました。 去年勢いで契約して本当に良かったと思っています。 初めて愛車なので、これからもエボと思い出を作っていきたいと思っています。 これからは、排ガス規制や燃費規制が厳しくなると思うので、このような車に乗れるのは、今が最後だと思います。 本当に乗りたいたいと思うなら、今乗って後悔はしないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
ファミリー層や機材を持ち歩くレジャー派には最適なユーティリティカー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:T(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
欧州との提携時に生まれた珍車 ¥の掛かった二度と出ない軽 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
コンパクトで程良く速いMT車、所謂ホットハッチみたいな車が好きで、前々車ルーテシア3 RSが自身最高の車と思っていますが、家族を持った今の環境に於いて、デリカは家族全員が満足出来る最高の車かもしれません。 結婚した頃は、車好きの仲間内で「ミニバン乗ったら負け」なんて語ってましたが、全然負けじゃないです! ルーテシアの頃とは違う意味で運転は楽しくて、出掛けたくなる、イジりたくなる。そんな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
基本ミニバンなので、とても運転しやすいです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: 家族所有
憧れの車を購入できて大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-プレミアム_7人乗り(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
何だかんだで雪のない季節は満足しています。 [ 続きを見る ]