メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: レンタカー
代車で乗ることになった。 ekクロスはなかなかによかったが、これはいろいろにて非なるものかなと思った。 グレードの違いからくるものが大きいやろうけど、スイッチ類の感触がとんでもなくチープで、子供だましのおもちゃ感がすごい。 エアコンやパワーウインドウのスイッチがカッチカチで、すんごく心地悪い。 加速感については燃費重視の車両はこういうセッティングやろうけど、まぁ、もっさりしている。 車庫入れなどで少し段差があるだけで止まってしまい、エンストしたかと思うくらいクリープが無い。 CVTのセッティング次第なのかな、クロスではそんな気にならなかった。 タイプMはスマートキーも無いし... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
前のフォルティスは15万キロ乗り、現所有の中古のフォルティスは2万キロで買って、2年で6万キロ。結構、フィーリングは変わっていない。良く出来た車と思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
キャンプやウィンタースポーツしないならヴォクシーベター。カスタムパーツが多くて良し。見た目旧型、内装静粛製新型。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
ここ最近車体価格も高くなっていますし、燃費も良いとは言えない。ですが、思っていたよりは保険も高くないし燃費も悪くない。クーペなどと比べて実用性も十分あります。 おすすめです。(・ω・)d [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
久しぶりのディーゼルですが、評判通り加速がいいですね。内外装も賛否あるかと思いますが、実車は物凄く良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー
タントのような頭でっかちなデザインではなく バランスが取れたデザインで車高を落とせば 低く見える形が良いなと思いました。 今の、凝り過ぎなデザインではないシンプルだけど 何か惹かれるクルマですね。 EKが代車で、良かったのかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:- 1991年式 乗車形式: マイカー
とても良い車です。税金だけがネックです。政府は何とかして下さい。、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ハッチバックだがCピラーの傾斜が大きいためリアシート使用時の積載性は3ボックス車と変わらない。 TC-SSTが10万キロ持つのか心配だったが、オイル交換を定期的に実施すれば全く問題なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
加速性能なんかはあまり気にしていないが今迄の車の中では最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:エレガンス_HDDナビエディション(AT_2.4_7人乗) 2003年式 乗車形式: 過去所有
デザインが流線型で車両後端がすぼまってるため、3列目シートはヘッドクリアランスが少なく、大人後乗るには窮屈。 運転席と2列目の乗り心地は文句無し。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: 過去所有
この値段でこれ程の高スペック車に乗れる日本に産まれたことと、そんな車を作り上げた三菱という会社に感謝(。•ㅅ•。)♡ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
本当はSUVに乗りたいけど、子供達が小さいのでミニバンしか選択肢がない。そんな時に4WDでSUVの様な高い視点から運転できるデリカは、視界も広くて最高です! ミニバンなのを忘れるくらい走りも良いし、1人で乗っても楽しい車です! 車幅も抑えられており、駐車場でもスライドドアの為隣の車にぶつける心配もなくて安心! また、ディーゼルでパワーもありながら燃費も良いので◎ マイナーチェンジ後のデリカは車内もとても静かで◎ 顔も最初はデリカらしくないと思ってましたが、見慣れてくるとカッコイイなと思います! 他のミニバンと違い、カスタムしている方も多いため、他の人とあまり被らない所も魅力♪... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:3
グレード:M(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
自分の使い方に合致えば、仕事にレジャーに使い勝手の良い相棒になると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR-II_4WD(MT_0.66) 1994年式 乗車形式: マイカー
何でこの車、世間評価が低いんだろう。 [ 続きを見る ]