メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
乗ってみないと良さはわかりません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
いろいろ書きましたがずっと欲しかった車なので所有できて最高に嬉しいです。10年は乗るつもりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサー
グレード:- 乗車形式: 仕事用
一般業務用に改修した三菱教習車。教習所勤務時代の外回り用社用車。 1.8Lで新しい方の社用車より排気量が上。 教習車の新車入れ替え時にマシだった個体を残したもの。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 試乗
軽自動車の中では、抜きん出た悪路走破性の高さと乗り心地の良さが両立されている優秀な軽自動車で、しかも後席両サイド電動スライドドア装備! 性能、デザインの良さで、価格に納得出来れば買いの軽自動車の一台ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トライトン
グレード:GSR_4WD(AT_2.4) 2024年式 乗車形式: 試乗
アウトドア、マリンスポーツ、他、色々なレジャー以外にも、被災時の移動、物資の輸送等、活躍が期待出来ます。 価格と大きさが納得出来れば、お勧めのレジャー車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Gプレミアム(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
そもそも車両は1月中旬に納車になりましたがデリ丸はいまだに手に入っていません。納車時は生産が間に合っていないということでしたがどういったデリ丸の生産計画なのでしょうか?。す・・・。あと、三菱ディーラーではオイル&オイルエレメント交換で1万円超えるのは普通ですか?今回の件と合わせて三菱自動車に不信感が募るばかりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
快適性を求めて購入しましたが、内装などの作りが甘いのか、 乗り心地を含めて快適性は低い車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
今まで乗った車では一番自分のライフスタイルに合っている車だと思う。自分的には★5の良い車です。 [ 続きを見る ]