三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (14ページ)

15,219件中 261~280件
  • やはりガソリンには戻れない 投稿日: 2024年7月10日
    投稿者: milkman21 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

乗ってみないと良さはわかりません [ 続きを見る ]

• 2tの車重を感じさせないパワフルなエンジン 投稿日: 2024年7月9日
    投稿者: f_u******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

いろいろ書きましたがずっと欲しかった車なので所有できて最高に嬉しいです。10年は乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• 電気は静か 投稿日: 2024年7月9日
    投稿者: まさひあ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

とっても便利、高速で疲れず遠距離もラクチン [ 続きを見る ]

• ディーゼル音最高 投稿日: 2024年7月9日
    投稿者: karakusa723 さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

家族全員デリカファンになりました ディーゼル音がたまらないです 最高に楽しい車です! [ 続きを見る ]

• 質実剛健 投稿日: 2024年7月9日
    投稿者: あ~さよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:ブラックエディション(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

保育園の送り迎え、通勤、レジャーで利用しています。 同車種PHEVからの乗り換えです。 私の場合は、純ガソリンの運転に楽しさを感じてしまったのが一番の決め手でした。あと、Black Editionのチタニウムグレーがカッコよすぎて語彙力失います。 街乗りから高速まで、質実剛健なクルマづくりのおかげか、何も文句はないです。 [ 続きを見る ]

• 正確にはランサーではない 投稿日: 2024年7月8日
    投稿者: くろbyつらおracing さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサー

グレード:- 乗車形式: 仕事用

一般業務用に改修した三菱教習車。教習所勤務時代の外回り用社用車。 1.8Lで新しい方の社用車より排気量が上。 教習車の新車入れ替え時にマシだった個体を残したもの。 [ 続きを見る ]

• ブリッツパワコン 投稿日: 2024年7月7日
    投稿者: aloha会長 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

坂道が多いがレスポンス良く登坂する [ 続きを見る ]

• パワコン 投稿日: 2024年7月7日
    投稿者: aloha会長 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有

休日の買い物、ドライブには良いパッケージであります。 [ 続きを見る ]

• ルックス100点 投稿日: 2024年7月7日
    投稿者: イクサカゲトラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス

グレード:スーパーエクシード_ナビコレクション(CVT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

見た目はとにかくかっこよくお値段以上に見られることが多く、所有欲は十分満たせます エアロパーツなどはエボⅩ(一部)と互換性があり、装着するとさらにかっこよくなります 見た目がイカツいので煽られることが少ないです [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2024年7月7日
    投稿者: ぱらめでぃっく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Gプレミアム(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

注目されるので良い。 [ 続きを見る ]

• 『カワイイ』ルックスに隠された優秀な悪路走破性 投稿日: 2024年7月7日
    投稿者: RoadSter Pilot さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 試乗

軽自動車の中では、抜きん出た悪路走破性の高さと乗り心地の良さが両立されている優秀な軽自動車で、しかも後席両サイド電動スライドドア装備! 性能、デザインの良さで、価格に納得出来れば買いの軽自動車の一台ですね。 [ 続きを見る ]

• 無双な悪路走破性能に脱帽です! 投稿日: 2024年7月7日

メーカー・モデル: 三菱 トライトン

グレード:GSR_4WD(AT_2.4) 2024年式 乗車形式: 試乗

アウトドア、マリンスポーツ、他、色々なレジャー以外にも、被災時の移動、物資の輸送等、活躍が期待出来ます。 価格と大きさが納得出来れば、お勧めのレジャー車ですね。 [ 続きを見る ]

• デリカミニにて挙動不審な動きあり 投稿日: 2024年7月6日
    投稿者: nagasetsu さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

そもそも車両は1月中旬に納車になりましたがデリ丸はいまだに手に入っていません。納車時は生産が間に合っていないということでしたがどういったデリ丸の生産計画なのでしょうか?。す・・・。あと、三菱ディーラーではオイル&オイルエレメント交換で1万円超えるのは普通ですか?今回の件と合わせて三菱自動車に不信感が募るばかりです。 [ 続きを見る ]

• 初三菱!初PHEV! 投稿日: 2024年7月6日
    投稿者: すなおにいきる さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

快適性を求めて購入しましたが、内装などの作りが甘いのか、 乗り心地を含めて快適性は低い車。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2024年7月6日
    投稿者: 青眼龍 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:ブラックエディション_7人乗り_4WD(2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー

走り方次第では1回の給油フル充電で800キロ以上は走ると思います。長距離には持って来いな車です。 [ 続きを見る ]

• 満足でした 投稿日: 2024年7月6日
    投稿者: okabishi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

全体的には満足です。ただ、運転支援がいまいちだったり、不満もあるとこはあります。でも、満足が打ち勝って、今までで一番長く乗り続けています [ 続きを見る ]

• 実はめっちゃ機敏 投稿日: 2024年7月5日
    投稿者: Mick_Muck_Mock さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:ブラックエディション_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: 仕事用

そこそこハイパフォーマンス EVモード中心の利用なら燃費は気にならないが、無給で長距離の高速利用だと燃費悪いし、ガソリンタンクの容量小さいから、満タンで600kmがいいところ 長距離移動が多い人にはあまりオススメしない [ 続きを見る ]

• 自分に合うこれ以上の車は無いと思う 投稿日: 2024年7月4日
    投稿者: KUUHANA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

今まで乗った車では一番自分のライフスタイルに合っている車だと思う。自分的には★5の良い車です。 [ 続きを見る ]

• 曲がりません 投稿日: 2024年7月4日
    投稿者: IY95 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:RALLIART バージョンR(MT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

全体的には良い車ですが、あまりにも曲がらないのでお気をつけて。 [ 続きを見る ]

• 3年だ〜 投稿日: 2024年7月2日
    投稿者: みぞのん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

エアコンはやっぱ物理ボタンがいいな…… [ 続きを見る ]