メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
コンパクトカークラスと比べても遜色ないクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサー
グレード:ラリーアート(AT_1.8) 2003年式 乗車形式: マイカー
なんだかんだで、三菱が好きな事がよくわかった。笑。 結局、三菱の車に帰ってくる自分。笑。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(MT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
マニュアルで、スライドドアも無いタイプだが 軽くて通勤やレジャーでは思ったより物も積める トールワゴンタイプと違い、カーブ時のロールも少なく、走りは楽しめている気がする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプス
グレード:標準車(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
所有しているだけである一定の満足がある、不思議な車です。 もはやどノーマルで乗っておられる方が居るとは思いませんが、ノーマルはふにゃふにゃなので、攻める方でなくても足回りは交換した方が宜しいかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:ジョイフィールド(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
全体的に見ると機能や性能は充分 デザインも優しい感じで親しみやすく、 運転もしやすいので長く乗れそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:シャモニー_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: 過去所有
河原などのオフでの走破性はもちろん、コーナーの多い峠道や高速走行での安定性も車体の割には抜群になる四駆。6人乗車で苦もなく遠出、シートを畳めばそれなりに荷物も運べる、手放すのが惜しい車だった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
運転しててとても楽しい車! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロングSUPER EXCEED_4WD(AT_3.8) 2006年式 乗車形式: マイカー
良い点、悪い点総合的に考えて、世界一のクロカンと思います。 私的に、国産にも外国産にも敵はいない最高車だと思います!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
買ってよかった車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
どんな所にも進んでいける良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
どこでも走れる なんでも積める お値段だけが玉にきず [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス
グレード:RX_ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 1999年式 乗車形式: マイカー
欠点はあるものの、今の最新の車にはない魅力がある車だと思います。 単なる足と考えたら、欠点は不満にしかなりませんが、走って楽しめる魅力を持った車だと思います。 [ 続きを見る ]