メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
18万5000キロ走行しましたが、駆動用バッテリー交換して以来、バッテリーのみで55キロ走ります。ガソリン劣化が心配になるぐらい給油しません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
旅行やドライブ、サーキット走行などにも使えるとても快適なステーションワゴンです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
大人4人がしっかり座れ、高い走行性能と古さを未だに感じさせないデザイン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR-II_4WD(MT_0.66) 1994年式 乗車形式: マイカー
愛車登録してから15年って案内がきて、もうそんなにたつのか・・・登録するより前から乗っているのでもう20年近いかな・・・1つの車にこれだけ乗ってしまうとは・・・お金がなかったんだな・・・ですがこの車も感慨深いです。 もうかなり古くてガタが来ていますが・・・ 何となく乗り続けてしまう不思議な魅力がある車・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:XR_4WD(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
ジムニーに乗りたかったけど、高いから諦めて似たパジェロミニに乗ったのが買った理由です。笑 ですが悪路はもちろん街乗りもすいすいいけるパジェロミニはやっぱり老若男女におすすめしたい車です。 私の地元だけかもしれませんが、パジェロミニに乗っている人は結構30代より上の方が多い印象ですので、 カスタムをしたりして遊んでいる方はいませんでした。 私も特にいじらず、強いていえばグリルと内装天井を黒塗りしたくらいでノーマルで楽しんでいましたが、 見た目をかえなくても十分味のある車でした♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
とにかくカッコイイ☆ 国産ミニバンと言うとどのクルマも “メッキキラキラ強面フェイス”で威圧的やけど デリカは全体から醸し出す“ゴツさ”が威圧的!w 他車に無い“カッコ良さの表現”がステキ♪ あとロングライフな車なので デビュー11年後に買ったけど古臭く見えない!w 愛車歴で初めての4駆車ですが こんなに頼もしいのかと感動! (デリカだから…か?www) 不満点に“重い!”と挙げてますが キャラ的には合ってるんで気にならなくなります♪w アフターパーツも豊富♪ ネタに困らないどころか ネタが有りすぎて困りますwww 見た目だけ、三... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
今さらの投稿ですが、10月末のモデルチェンジで別物になるのでしょうね。 でも、9年乗ってみて基本性能では充分快適な車です。最近フォレスターC型e-BOXに試乗して、乗り味が似ていたので、これなら買い換えるほどではないかなと思いました(安全装備はスバル圧勝)。 やはりしっかり作られているのだと見直しました。バッテリーもまだいけそうです。 程度のいいユーズドがあればかなり安くなっているので、安全装備に目をつぶればとてもお買い得です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
使い勝手は良いけれど、三菱ディーラーの客対応はよろしくないですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
視点が高くとても運転しやすいため、ストレスがあまりなく、長距離も楽。 最初からついているETCやオートクルージングなどは凄く使える。 総合的にやはりデリカは名車と言うことだ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
バックドアの仕様以外は、全て満足しております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
走行性能は抜群ですね。 初代モデルから2台目になりますが、楽しくドライブできます。 よく曲がる、よく走る、上の伸びは物足りなさはありますけど、下の加速は良いので気にしません! 浜、河原、雪道等ほぼ全ての走行シーンは試しましたが走れます。最高ですね。 [ 続きを見る ]