三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (128ページ)

15,229件中 2,541~2,560件
  • 楽しい通勤車 投稿日: 2021年12月13日
    投稿者: はろ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:RALLIART Version-R(CVT_1.5) 2006年式 乗車形式: 過去所有

今は違う車が通勤車となっていますが、また購入機会があれば乗りたい。家庭持ちで楽しめる車ではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 愛車 投稿日: 2021年12月13日
    投稿者: あれEVO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:RSエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー

クソ楽しい [ 続きを見る ]

• 嫁の乗りたいミニバンナンバーワン 投稿日: 2021年12月12日
    投稿者: なりすけ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:C2_Gパワーパッケージ(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: 家族所有

家族連れで出掛けるのも一人でドライブに行くのもゆったり走れて家族の評判も上々! 家族でいろんな所に行ってみようかという気になる一台だと思う。 [ 続きを見る ]

• 充実した装備 投稿日: 2021年12月12日
    投稿者: fumichonce さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 試乗

試乗した評価なので変わるかもしれませんが、嫁車のタントカスタムと比べて後席の乗り心地に感動。タントは後席の突き上げが酷いが、ekクロスは座り心地も良く乗っていて疲れない。(タントが酷いだけかもしれませんが・・。) [ 続きを見る ]

• 全ての点で完成度の高い車です‼️ 投稿日: 2021年12月11日
    投稿者: evoの杜 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

不満点を差し引いても大変満足できる車です。 自分的には100点満点で95点といったところです。 [ 続きを見る ]

• 男の子の車 投稿日: 2021年12月11日
    投稿者: (*^車^*) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューション(MT_2.0) 1992年式 乗車形式: 過去所有

乗っていて楽しい車でした。 ATだったのでMTだとまた一段と楽しいのかなって思いました。 [ 続きを見る ]

• 趣味の沼になりそうなクルマですね。 投稿日: 2021年12月11日
    投稿者: とりとり太郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:アニバーサリーリミテッド7th_4WD(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: 家族所有

満足・不満などの項目がありますが、正直このクルマをチョイスしている時点で、本体が修復不可能な故障でないがぎり、あまり不満なんぞないかと。 以前からみんカラの皆様(YoutubeにUPしている方も多くいらっしゃる、PJMグループの存在とかも興味津々)のカスタム具合を楽しませていただいております。 ジムニーも大概ですが、もともと趣味性の高いクルマなので、パジェロミニもまさに「趣味の沼」ですね。いろんな角度からのレポートやカスタム度合いなど、本気度(マニア度?)がすごい。ちょこちょこと手を入れては、遊び倒す。 こういったクルマが長く愛されるのでしょうね。 もしこのパジェミが... [ 続きを見る ]

• 扱いやすいクルマです 投稿日: 2021年12月9日
    投稿者: 森田真一 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

色々やって来ましたが 落ち着いてます [ 続きを見る ]

• みんからデビュー 投稿日: 2021年12月9日
    投稿者: ショウ=ザマ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

車は見た目 その次に性能 今は安全性も大事 [ 続きを見る ]

• 4日間・1,100km乗った感想 投稿日: 2021年12月7日
    投稿者: ふぁ~むすずき@北海道の米花農家 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

お値段はそこそこしますがPHEVの経済性と狭いとはいえ三列シートが付いてる事は親子5人の我が家には良い車です。 [ 続きを見る ]

• 希少な乗用軽自動車MRの4シーター 投稿日: 2021年12月6日
    投稿者: まるに さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:ビバーチェ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有

もはや中古でしか手にはいらないが、一時期と違って年式・程度で考えると安いが安くない。ekとかなら同じ程度が10万は安い。 今も色あせないエクステリアやRRの価値を見出せる人だけにしかお勧めしない。 気になる人、間違いない買いましょう♪ [ 続きを見る ]

• ファミリーカーに最適 投稿日: 2021年12月6日
    投稿者: Tomo1218 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

5人家族には最適かな!子供たちと色んな思い出を作れそう☺ [ 続きを見る ]

• 他と被らない車種 投稿日: 2021年12月6日
    投稿者: 彩papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

軽ハイト系ミニバンは各社 出てますが 個性を出すのにek-クロススペースはうってつけだと思います。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい相棒 投稿日: 2021年12月5日
    投稿者: ひろりこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

一人で乗るのも良し! 家族で出かけるのも良し! 長く乗って行きたい車です。 [ 続きを見る ]

• やっぱり雪山には。 投稿日: 2021年12月5日
    投稿者: すじもろこ さん 総合評価: 4

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

家族でのレジャーには最適です。 [ 続きを見る ]

• タフ 投稿日: 2021年12月5日
    投稿者: PERRO―Ⅱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

ステアリングが軽くなり、運転がしやすくなった。8速ATも比較的静かで、パワーもある。 燃費もまーまー。 デザインも最初は好きではなかったけれど、徐々に気に入ってきました。三菱らしさを、残しつつも、他にない面がまえで主張している点がいいですね! [ 続きを見る ]

• その辺のミニバンとは訳が違う 投稿日: 2021年12月4日
    投稿者: ばびぃ~ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

一般道、高速での運転しやすさ、加速性能は必要にして充分です。 アウトドアのシチュエーションじゃ最強ミニバンじゃないでしょうか! 何よりデリカを通して、仲間が沢山増えた事が大きいです。 [ 続きを見る ]

• 長く乗りたくなる 投稿日: 2021年12月4日
    投稿者: ☆きみさま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

視界良く、サウンド良くで、たくさん乗りたくなる相棒です。 万人受け、おしゃれ、スタイリッシュな車ではありませんが、そこがいい。愛着がわきます。 [ 続きを見る ]

• 安くて良い軽自動車 投稿日: 2021年12月3日
    投稿者: ワカシィ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

なんのこだわりも無いが 後ろに発動機があると云ふ 奇特な車体 マニュアル車あったらドリフト練習車に最適?だったかもと思ふ この春 姪っ子にP予定 手を入れて損した(笑) [ 続きを見る ]

• シンプルイズベスト! 投稿日: 2021年12月3日
    投稿者: ひーたん家! さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

この年代の三菱車はやっぱり頑丈な造りだと思います! 下廻りの導風板?カバー?もペラペラな樹脂ではなく、鉄製だし。 塗装もキャリィと比べると厚いです。 [ 続きを見る ]