メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD (TC-SST_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
パーツ交換すると性格が変わるのが判る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
片道40kmの高速道での通院は、EV走行では無理、 充電しても40キロが、フル 乗り心地は、昔のアメ車並み 合流はスピードが乗らず危険 車重を支えきれないハンドル 所詮、ステーション・ワゴンです。 のんびり、ゆったり出来ます ネオクラシックな気配を醸し出して、いい気分 以外に取り回しはいい 特段静かでもない すれ違いに支障が出る大きさ しかし、ベンツにも、RANGE ROVERにも引け目をかんじない秋田犬のよな存在感 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
三菱が本気でつくった車だと乗ってて感じました。 三菱に乗ってるのかって思う車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
私が免許取った時代は国産テンロクスポーツが各メーカー花盛りで、私も乗っていました。 またあの頃が懐かしくなり、状態の良い出物が見つかり家族に黙って購入しました。 久しぶりのホットハッチ、嫁も乗るのでCVTですが、ドライブはとても楽しいです。 この度娘が免許を取得したので、軽自動車に乗り換える為泣く泣く手放します。我が家では二台も所有出来ません。 手放すにあたり記念に投稿致しました。次のオーナーの元でも元気に走ってくださいね! ありがとうバージョンR! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
市街地での利用では、リアエンジンの特徴を生かし、取り回しと運動性能が良く非常に使いやすい。 2006年式でもスマートキーが付くなど、装備は特に充実してるが、内装はプラ丸出しでチープ。 64ps自主規制をなくし、かつ、少し車高を下げて直進安定性を向上させれば、行動範囲が広がりもっとよい車になった気がする。 せっかく運動性が良いのだから、少し低車高のMTがあればよかった。 さらにopenなら最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-プレミアム_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
非常にクオリティたかい素晴らしい車だと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
素直な挙動で走りやすいです。 エコを売りにしている軽自動車にも代車や試乗で乗りましたが、あんなにストレスフルじゃないです。 エンジンはブン回るので、加速に困る事はありません。 高速の登り坂以外なら追越車線を走っても大丈夫。 頑張って走ると2LターボのA4より燃費が悪いので飛ばしませんが。。。 車に何を求めるかですが、 自分は軽自動車に多くを求めていないのでこれで満足です。 何でもかんでも全部乗せみたいなのは性に合いません。 個人的には最強の街乗り車です。 良く作られています。 いい軽ワゴンですね。 さすがに減ってきましたが、今でも頻繁に走っているのを見か... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:アイミーブ 2010年式 乗車形式: マイカー
駆動用バッテリーが心配。交換ともなると約100万! [ 続きを見る ]
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
川などによく遊びに行ってます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
キャンピングトレー向ヘッド車として、これ以上の最適解はないと言えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
色々不満点もありますが、気に入っています。 SUV、クロカン車好きで、家族等の事情でどうしてもミニバンを選択せざるを得ない方にはデリカ一択ではないでしょうか。 当時は私も子供が産まれたのを機に渋々買い替えましたが、今ではまだまだ乗りたい、色んなところに行きたい、飽きがこないと思わせてくれるオススメの一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: 試乗
乗用車として高い完成度を誇りながらアウトドアや災害対策としても活躍できる超万能オールラウンダーですが、その万能さと内装の古さが相まって道具感が拭えません。 道具に徹することが出来たカジュアル寄りのアウトランダー、街乗りニーズを取り入れフォーマル寄りに仕上げた結果どっちつかずになってしまったエクリプスクロス、人気の差はここにあると考えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2ハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド MV 全方位カメラ付ナビパッケージ_4WD(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: 家族所有
普通の人が普通に車を使う範囲でしたら不満は無いと思います 初代デミオや初代キューブみたいな車の現代版だと思って貰えれば分かりやすいかも 一家に一台あって損は無い車ですよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
ガソリンアウトランダーからの乗り換え。どちらもS-AWC付きだがエクリプスクロスPHEVの乗り味は別物。 通勤で走る高速道路のカーブでの安心感が大きく違う。安心感は笑顔を作る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン
グレード:M(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
取り回しがよく、荷物も載せ放題!燃費は現在のハイブリッド車よりは悪いけど、そこそこいいです。 (自分にとってはすごく低燃費の部類) [ 続きを見る ]