メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
歴代エボⅤ→エボⅦ→エボXと乗ってます(エボの前は80スープラでした)。 今のエボXは17年近く乗っていますが、まだまだ乗り続けます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:T(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
当時はボロクソに言われてNAはカスみたいなナマポ扱いだけどターボエンジンはまともなリッターカー殺しな感じ。ソフトパッドが貼ってあって〜とかプラスチックが安っちくないとかは言えないけど建付けがしっかりしてたり内装がビビったりしないなど、見た目はダメだけど中身はしっかりしてる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブEV
グレード:CD 20.0kWh ハイルーフ 4シーター 2023年式 乗車形式: その他
代車で短い期間使用しましたが、ミニキャブミーブの16kwhから20kwhにバッテリー容量が増え、航続距離が増えたため実際に運転すると驚くほどバッテリーの減りが遅く、電費が向上していると感じる。 重心が低い為か山道などのカーブも安定して走れ、回生ブレーキも非常に良く効くので、ゲート式シフトで良好な操作性にて運転がとても楽しい。 1999年発売の先代ミニキャブがベースのコンバートEVで古さは隠せないが、発売されて長いのでちゃんと改良されている。 これから発売される他社の商用EVと比べてバッテリー容量と値段を考えると安くは無いだろうが、とても良いクルマです。 代車には付いていませんでし... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
急坂もパワフルに上り、エンブレが良く効き山小屋に遊びに行くのに頼もしい相棒です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
10年前に何の期待もなく100万円で買ったボロボロのセカンドカーだったけど、ネガな部分を遠慮なく無くしてきたら、次に欲しい車がなくなってしまいました。🤪 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:デューク_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
ぜひ一度乗ってみて下さい、ハマります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
基本的にオンロードの通勤用です。オフロードは走りません。 ロードノイズは大きいし、振動もなかなかのもんなので、気軽に手を出せる車じゃ無いと思いますが、ハマれば楽しめると思います。 アフターパーツもあまり無いので、自己流で色々やれる人用でしょう。 [ 続きを見る ]