メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:スポーツギア_4WD(AT_2.0) 1993年式 乗車形式: 過去所有
小回りも良く、車内も広く、デザインもかわいいし、エンジンもハイパワーだったり、IC付きのディーゼルターボがあったり色々選べるいい時代の車でした。同じデザインで再販してくれたら、すぐに買います…。(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
いいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
ガソリンが上がってくる中で、面白い車に乗れば燃費は目を瞑る、って感じでしたが、これはそれを両方満たしてくれました。ワクワクする車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
日本を代表すつT社でこの装備質感だと・・・間違いなく700万はオーバーする。ブランドが好きな人はT(Lx)社を選ぶと良い。もっとパフォーマンスを強調した人は外車選べば?? リセールバリューを良く持ち出されるが・・・三菱でもそこまで大きくは変わらなかった。ただし下取りではなく買い取り業者を探せば・・・の条件付き。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:アクティブギア(MMCS等非装着車)_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
最高級ミニバンなんて興醒め( ̄▽ ̄;) ローダウンにメッキホイールなんて、みんな同じイジり方に、魅力を感じない。 時間と手間を掛けるから楽しい(*´ω`*) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G_5人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: その他
オプションてんこ盛りの展示車を見て欲しくなりました! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス
グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー
今更おススメはしませんね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
内装もよくなり運転も楽しく良い車だと思います。まだオートACCなど慣れないものが多いですが、これからもっと良さがわかってくるでしょう。 ただ荷室は思ったより狭くて犬のクレートと床下収納がほぼできなくなった事に伴い置いた折り畳みコンテナでほぼ埋まってしまいました。また、これまで使っていたレー探をOBD2接続で使用できなかったことが残念です。ユピテルですがOBDⅡアダプターのディップスイッチを試しにすべての国産車メーカーの設定で行いましたが起動しませんでした。(PanlogBluetoothOBDⅡのスキャナーでCarScannerではエンジン回転数や水温などは読めるのですが) [ 続きを見る ]