メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
シートを、レカロとかに交換したいけど ほとんど週末しか乗らないので我慢です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
嫁さん的には、何も不満が無い車とのことでした。 まあ、2.2Lディーゼルターボなのでちょっとした騒音が気になるとは言ってましたが? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
納車から1年後の評価です。 初代アウトランダーPHEVと比べて値段も内装もワンランクアップ! 静かなので、チリ音は余計耳に触りますが、とにかく運転が楽です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
今までで一番車を運転していて楽しい。この重さで小型車並みの軽快さは素晴らしいと思う。よくなってほしい部分もあるが、それを考慮してもSUVを買うなら現時点で価格と機能のバランスが一番とれていていい車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 スタリオン
グレード:GSR-VR(MT_2.6) 1988年式 乗車形式: マイカー
そろそろ旧車の域なので部品がどこまで出るのか?気になりますが、コンクエストは北米から部品調達しやすいという噂も。。。常に何か壊れるかも?という心配はありますが、それでも出来る限り維持したいと思える魅力のある車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
初めての三菱ですが、間違いなく日産より頑張っている。車のこまかなデザインにこだわりを感じる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
重たいPHEVより軽快でガソリンランダーにしました。もう少しパワーは欲しいですが、国産のライバル車より走ると思います。後、車内は静かに感じます。 [ 続きを見る ]