メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ローデスト Gナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: 仕事用
サードシート外して5人乗り仕様ですと積載容量に不満なしです。デリカd5。不思議なクルマです。ミニバンじゃなくRV車って感覚でいるとこんなにメリットがある車はありません。 古いけどガッチリ感があるので違和感なし。強いて言えば…ディーゼルがお勧めです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 スタリオン
グレード:GSR-VR(MT_2.6) 1988年式 乗車形式: マイカー
外装だけはカッコいいと思っているから29年維持している。ブリスターの張り出しはどの車にも似てない。 ランチャなどのブリスターも魅力的だが、やはり日本車でのここまで張り出たブリスターは珍しい。 乗っている時だけは優越感に浸れる。 速い遅いは別としてね。 良い車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック
コレが無い時は軽トラに一輪車を積んで行き、急な坂やドロ道を人力で頑張りました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:スポーツギア_4WD(AT_2.0) 1993年式 乗車形式: マイカー
ランエボエンジン 長生きしてね~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
家族でキャンプにいっても道具などいっぱい積めて楽しめる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:- 2006年式 乗車形式: 過去所有
リアにエンジンを載せているとても珍しい車だと思います。 インパネ周りも見やすく良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
SUVと1BOXといえば!これしかない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
私にとっては彼氏のような理想の車。他の女性からしたらこんなに大きくてハンドルの重い車はいらないと思われる可能性も勿論ある。 この車自体ターゲット層が絞られると思うので、当然といえば当然かもしれない。 ただの移動手段ではなく、ガッチリとしたスポーツカー程ではなくても楽しさや相棒としてそういった何かも求めるのであれば、この車は満足させてくれると思う。 ギャランフォルティスは縁の下の良い車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
電気で動く車とはどういうものかを体験するにはもってこいだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
三菱らしからぬ出来で最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
4WD→2WDへの乗り換えなので、出足は落ちた印象。 踏んだらターボ感はあります。ただ乗り始めなので、運転手がまだまだでございます。 今後書き換えると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:ラリーアート_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: 家族所有
速い、AT、大きなリアウィングという条件で車を探し、あとはこちらの財力を考え、購入しました。そのため、遠方からの購入となり、買ってからのトラブルが多く、少し困っています。しかし、レカロに座り、ハンドルを握り、エンジンを始動させると、色々なトラブルを忘れてしまいます。走っている間は本当に楽しく、毎土日の早朝、走りに出かけるのが、楽しみになっています。SSTがお釈迦にならないように労りながら大事していきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:1.3G(CVT_1.3) 2007年式 乗車形式: マイカー
この年代にしては走り、燃費、乗り心地どれを取ってもバランスが取れており非の打ち所がない。現職の三菱D従業員が現役で使用しており、ぶっちゃけミラージュよりもコルトの方が優秀だと言われてる程。 このクラスは軒並みフロアシフトの為前席空間の広いのはコルトかキューブぐらい。 安価で買えて性能も申し分無い。知名度が少ない事から裏メニュー的存在だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
運転していて楽しいと感じる車になり満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
大満足です^ ^ この車を選ぶにあたって設定した私の条件は、 V2Hが出来て、走行性能及び積載量が十分であり、カッコ良い車。。。でした。 今のところ積載に関しては、ヒッチメンバーとルーフキャリアで補ってゆく予定。 もうすぐV2H環境も整備完了予定なので、楽しみです。 [ 続きを見る ]