メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:アクティブギア(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
内装のデザインやら外装含め個人的にマジ高評価(^з^)-☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
評価はすべて前車10系アルファードとの比較になります。まさか自分が三菱車に乗るとは思ってもいませんでした。別の車が候補でしたが何気に試乗してみたら何コレいいじゃんて感じでデリカに決定しちゃいました。あとは故障が少なく長く乗れればいいのですが。今のところは非常に満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:G(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
燃費、乗り心地、安定性を考慮すれば、良く出来たクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプス
グレード:標準車(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
飾って置くのが一番 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
2022年夏から乗り始めましたが、発電機付き外部給電可能な電動車両と考えれば高次元で完成されていると思います。 2023/01追記 細かいダメなところが見えてきましたが、買って後悔はありません。 2023/12追記 各種のセンサーエラーが結構出ますがハイテク車両なので仕方ないかなと思っていますね。 当たり前ですが保証期間内なので部品交換やアップデートは全部無料で実施してくれます。 約4万キロ弱乗ってますが全然満足しています。 2024年5月 約50000キロ走りました。 まだ飽きません。 駆動電池のSOHも健全です。 初期ロット特有なのか、色々トラブル起... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン
グレード:M(AMT_0.66) 2016年式 乗車形式: 仕事用
お上推奨の安全装置が付いてない年式車。 さらにパワーウィンドウやナビすら付いてない超低グレード車両。 荷物そこそこ積みっぱなしになるので燃費考えりゃ いろんな装備付いて重くなるよりマシでしょ?www [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T プラスエディション_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
四駆ターボ 始動音は軽自動車とは思えないイイ感じです。 私にとってマイパイロットとか初めて機能ばかりなので使いこなして長くお付き合いしていきたいチビクルマさんです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス EV
グレード:G 2022年式 乗車形式: マイカー
納車は、8月に決定との連絡を受けたので楽しみにしています。納車後、総評する予定。 ※昨日(7/23)ディーラーから残念な連絡が・・・納車予定は9月に変更となりました(+д+) さらに伸びて10月16日の大安に納車になりました。😁 追記 2023.10.2 加速時は、アクセル開度に比例してリミッターまで速度UPするので運転が楽です。巡行速度も得意です。 車速コントロールは、ECO NORMAL SPORTの3段階に設定可能で、必要に応じて切り替えられます。但し、スイッチの位置がハンドル右下側にあるのでちょっと不便です。 ブレーキへの踏み替えなしで加減速できるイノベーティブペダ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
通勤や家族での移動に使っていますが、車格の大きさも大き過ぎず扱いやすいです。充電での走行距離は概ね一般道で55km前後、高速道で30km前後なので一般道で80km走るくらいの電池容量が欲しかったと思ってます! 大満足の車ですね(^^♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
独特な外装は唯一無二の存在。全高が高くスポーツ走行には不向きだかそれにも対応できる高いボディ剛性は乗れば乗るほど面白いクルマ。 [ 続きを見る ]