メーカー・モデル: 三菱 エクリプススパイダー
2人乗りアメリカンなオープンカー。 刺さる人にはブッ刺さる。 そんな車です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
S-AWCの技術が素晴らしい! これだけでもアウトランダーを選ぶ価値があると思う。 まだ雪道走行は試したことないですが十分期待できると思う。 加速もなかなか良い 2トン越えの車という事を忘れさせてくれるレスポンスが素晴らしい。 外観も実寸より大きく見えて迫力があって良い 見切がりがよくて運転しやすい 大きさのわりにかなり小回りがきく と、良い事ばかりですが、あまりモードチェンジもしなかったり、回生ブレーキの強弱を変えたりをしない場合はS-AWCの良さが分かりづらいかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
好きだから乗っていられる車なのは間違いないかなと思います。 普通車なのに乗車定員4名だし。ハイオク仕様だし。ブレーキダストすごいし。などなど。 もう生産も終了して久しい車ですので、今からお迎えするなら気合い入れてお迎えして下さい。 もう中古車しかないので、前のオーナーさんが何したかわからない状態でお迎えなんてこともあるので……。 すべてを愛せないと無理です。 でもキビキビ走るいい車なんですよホント……。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
外観デザインが好きならどうぞ ekクロススペースのマイナーチェンジ いま思うと ekクロススペースも悪くないな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
ん〜思ったより 燃費が良くないか? 走破性や居住性など コレから確認していこうと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
結局自分が気に入っていればいいのさ〜♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:スーパーエクシード_4WD(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
コスパと見た目を求めるならエクシードかsエクシード一択。 走行性能なら50:504WDのRA。 エクシード系は80:20と70:30のff寄り4wdなので、好き嫌いが別れる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:S エディション_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
この車は人を選ぶと思います。自宅で充電出来る。平日は通勤で30キロ走る。土日は距離を気にせずドライブに行く。こういう生活をしている自分には平日は全くガソリンを消費せず、土日に出かける際は電欠を気にせず走り回ることが出来る最高の車です。電気料金も夜間に充電するように設定すればだいぶ節約できますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブ・ミーブ
グレード:CD 16.0kwh ハイルーフ 4シーター 2022年式 乗車形式: マイカー
充電中の空調が使える後期モデルはとても良いです。 メーカーオプションにナビが存在しません。 [ 続きを見る ]