メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:Cooper S Clubman(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
ハイオク車ですが、走るから仕方ないかな。次世代のミニが出るのを楽しみにしています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
クラスレスなクルマ 最もベーシックな、というか何もついていないONEグレードですが、高級ホテルでもコンビニでもまったく違和感を感じません。 男性女性、年齢や社会的地位を問われないクラスレスなキャラクターだと思いますが、それはこのアウトフィットでドライバーのプロファイリングは難しいと云う事でもあります。誰にでも好感を持って迎えられると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
今は満足しています!また自分のミニは世界で一つしかありません車でもあります、自慢しております! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
総合評価 それでも思い入れはあるのでオーバーホールして乗り続けたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
国産の一般的な車と比べると実用的な点で不満も多々ありますが、それを補う魅力がこの車にはありました。 少々高価ですが、無理をして買ったかいがあります! 見た目は可愛く気取った感も無いので万人受けタイプ。かといって安っぽい感じは無いので所有感を満たしてくれます。 一番の快感は、オープンにして乾いたマフラー音を聴きながら、流れる景色を駆け抜けてゆく事です。 一度踏み込めば非日常な加速感で仕事の疲れもふっとびます(笑) プライベートの使用でも問題無く(自分は釣竿やボート、BBQセットやカメラの機材)趣味も問題ありません。 20代前半でこんな車に乗ってますが後悔は一切ありません... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
個性的なルックスと、4人で楽しめるオープンドライブ、というのがMINIコンバーチブルの最大の魅力だと思います。コンパクトな車体の取り回しも良好なので、二人乗りまでであれば日常ユースにもピッタリです。 しかしながら、エンジンのこもり音だけは容赦し難いものがありました。購入を検討する際は、試乗してしっかり吟味することをお奨めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
使い良く手軽にオープンに出来る 洗車が楽 注目される 乗る事が楽しくなる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー
低速でギクシャクする点は気になります。慣れが必要かもしれません。同乗者が居るときは若干気を使ってしまいます。それ以外、現在まで大きなトラブルも無く、快適に乗っていますので購入して良かったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クロスオーバー バッキンガム_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
miniに乗れただけで満足☆パーツはまだ少ないが今後に期待。自分色に染める楽しみに浸ってる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Roadster
グレード:クーパー S ロードスター_RHD(MT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
自分から見たこの車の印象、周囲の人からの注目度や評価、どれをとっても大変満足のいくレベルにあります。あとはもうちょっと自分好みにしていきたいので、その余地の分でマイナス1ポイント。 末永~く付き合っていきたいとても大事な相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワークス_RHD(MT_1.6) 2008年式 乗車形式: マイカー
いいね!ミニ。アフター・パーツも豊富、落ち着いて乗ってる車じゃ無いですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper S_RHD(AT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー
最も個性をアピールできる市販車ではないでしょうか?オリジナリティを重視し、キビキビとした車が欲しければこれあいかないでしょう! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
デザインやキビキビ感は他を寄せ付けないものがある [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
ご本人確認のため、入力いただいたアドレスに認証用のメールを配信しました。 配信されたメールの内容をお読みになり、変更手続きを完了してください。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
ミニ道楽を楽しんでいます。いい車にめぐり合えたので幸せ。好きなようにカスタマイズ中です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:Cooper Clubman(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
コレクション的に買うならいいけど、普段使いで乗りまくるのには向かないかと。小さいドアが便利なようで、不便です。買うならクラブマンより、普通のをオススメしたいですね。それでも、いい車には変わりありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_RHD(MT_1.6) 2003年式 乗車形式: マイカー
リアに大人二人は厳しいけど子供一人なら楽です、荷物もリアシートを倒せば案外載るし・・ 足回りも普通の街乗りなら上等以上です。MTだと1.2tもスムーズに加速していく。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:Cooper_Convertible_RHD(CVT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー
一目惚れで、この車にしか乗りたくないいと思った程気に入っています。 まだまだこれからも可愛がっていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
トータルで快適性も走行面でも高い評価をつける事ができる車だと思います。 [ 続きを見る ]