メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:One(MT_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
ルックスに似合わない走りが出来るのが気に入っている。 ワンで1.4リッターエンジンのため加速性能こそないが、必要最低限な性能をいかに上手に使い切るか、考えながら走るのがまたいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー クラブマン_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
不満な点の方が多くなりましたが、クラブマンが気に入って4人乗りで問題無ければおすすめします。 不満点を補って余りある程、所有して、乗って楽しいです。 最近は国産ミニバン続きだったので、久しぶりに車を運転する喜びを感じました。車をイジル喜びも感じております。(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
<2008年式3ドアHB1400・ONE・6MT> 以前に新車を検討。4WD・MTの設定が有れば買ったかも。しかし、もし初代(オースチン等)も新車併売されたなら、私なら初代を選びたい。BMWで好きなモデルは503クーペと1602(or1502)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー
以外に燃費がいい。お勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
クルーズコントロールが欲しいなどの不満がありますが、結構お気に入りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
ドライブの楽しさを思い出させてくれる車。 フルムーン夫婦にぴったんこ。 子どもがいない若いカップルにもバッチグー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
広さと使い勝手・燃費を求めるなら国産車で優れている車はたくさんありますが、ミニブランドの個性を楽しみたい人にはオススメです! クラブマンでも2名+αで考えた方が無難でしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper(MT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
可愛いので大変気に入っている。次の夏タイヤは17インチに履き替えようと考えている [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Coupe
まま不満もなく、総合評価は10点、ただBMWの強気の姿勢はいただけない。 少しは値引きもして欲しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー S クロスオーバー_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
全体的に満足度の高いクルマです。もう少しインテリアの質感が高ければなお良し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
ドライヴィング、ビジュアルが全てのクルマ。趣味車としては二重丸ですが実用性は全くありません。オープンカーだから、当たり前ですか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
クラブマンを見に行ったわけではなかったのですが、非常に良い出会いであったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー 5ドア_RHD(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
実用車としてはマイナスな面が多いと思いますが、当方の場合、実用というより趣味で購入しましたので非常に満足です。価格は高額になりますが、日本での販売価格はそれでも抑えられておりますので・・・我慢我慢です。Dラー対応も満足ですし、前車からMINIを乗り継いでいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman
グレード:クーパー ペースマン_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
10年以上車を乗り継いで、自分なりにたどり着いた車のカタチがペースマンでした。現状、とても楽しく乗れています。 高級セダンやスポーツカー、機能満載SUVなど、魅力的に映る車もたくさんありますが、他のどれとも違った魅力がペースマンにはある気がします。 妻と二人で週末ドライブに乗ることが多く、生活スタイルを彩ってくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman
5ドアのクロスオーバーをわざわざ3ドアに仕立てた車なので購入希望する方はかなり限られてくるかと思います。 通常2人しか乗らない、デザインに惚れたなら充分購入対象に加えても良い車と思います。もし4人乗ることがあっても後席のスペースは余裕があり乗降性を除けば快適です。 同じ車のオーナーさんが非常に少なくて人とは違う車を探してる方にもお勧めです^^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
少し派手ですが 好みで見方が違ってきます。 まあお気に入りですね。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_S_RHD(AT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー
New Miniは性能としてはすばらしいのだろうけど、ミニはやっぱりミニらしく初代の5ナンバーの大きさが一等好き。壊れなければ全く問題ない。長く乗り続けたいクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー S クロスオーバー_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
なかなか中も広いですし大人4人が乗ってもパワフルに走ってくれるので満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
地域では、限定車の中でも唯一のカラーリングで大変満足している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:One(AT_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
街乗りは少々しんどいかも。 自分で洗車しながらエクステリアを愛でて、愛着を持たせないと。 [ 続きを見る ]