メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 試乗
MINIの雰囲気と家族サービスを両立できるクルマです。 遊びと実用を同時に実現できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クロスオーバー バッキンガム_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
これはこれとしてMINIブランドが気に入って いるので、オッケーでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: 家族所有
乗ってって楽しかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubvan
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
全てにおいて及第点。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー D 5ドア_RHD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
一長一短ありますが、走る・曲がる・止まるの基本性能は非常に楽しい車だと思います。 また、独特のデザインとカラーの映え具合はさすがだと思ってます。 決してどの車よりリードして速さをアピールする車ではないですが、人に愛されやすい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman
グレード:クーパー S ペースマン_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
全て許せるカッコかわいい感! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗
大人4人で、オープンカーに乗れます。 別の日に試乗したジョンクーパーワークス(3ドア)は、足が硬すぎて合いませんでした。 クーパーSコンバーチブルは、良いバランスだと思います。 次車の有力候補の一つです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー 5ドア_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
妻の希望で購入に至ったMINIですが、今では自分がどっぷりMIMI沼にハマっております^^; 沢山の素敵なMIMI仲間にも出会えて、MIMI-LIFEを楽しみ始めております。 MINIを購入して本当に良かったです^^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー D クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
昔よりはかなり改善され良くなっていますが実用車では無いと思って乗って欲しいです。 キャラクターが強い車ですから目立つ覚悟は必要です。(笑) 知り合いが多い方は目撃比率が倍増します。(笑) ともかく運転を楽しむ人とMINIを所有した事を喜べる人には『最高の玩具』です。 遠出も楽しくなります。 人それぞれのMINIライフが貴方を待ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
見た目の可愛さと、ターボのやんちゃさは愛くるしい。乗っていて楽しくなるし、駐車場で見ると、ああ、自分の車が一番可愛いなと思える車。走りを重視したい方はミッションがやはりオススメだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 試乗
ミニの外観は欲しいが、乗心地は普通がいい人には最適です。 見た目以外は普通なので、非常に快適です。 ただ、ガソリン車は燃費がイマイチですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Coupe
グレード:クーパー S クーペ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: 家族所有
R52(コンパーチブル)クーパー、R56クーパーと乗り継ぎ、車検を機会に、買い替えを検討しました。 色々な車種を検討しましたが、フォードフェスタ(既に撤退)やVWポロGTIを検討しましたがなかなかよい車がありません。 我が家には、BMW528iツーリングが他にありますので、今回の買い替えでは、冒険ができます。新型MINIは、センターメーターが速度表示ではなく、魅力半減です。 MINIは、このような無駄がいいのに! そのMINIディーラーで話をしていると、クーペとロードスターは、今シリーズで生産終了という話を聞き、ここで買わないと買えなくなる?という脅迫観念もあり、クーペ・クーパー... [ 続きを見る ]