ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (71ページ)

2,426件中 1,401~1,420件
  • ミニクーパー パークレーン 投稿日: 2018年10月20日
    投稿者: 彰さん さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

61点! [ 続きを見る ]

• メタルボディの相棒 投稿日: 2018年10月17日
    投稿者: シャーロットリコ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

春夏秋冬ドライブが楽しいが、大陸を走れないのが難点である。相棒ワンがかわいそう。 [ 続きを見る ]

• オープンは楽しい 投稿日: 2018年10月16日
    投稿者: 500暮らし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパー コンバーチブル_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

オープンカーが欲しいと思った時には是非MINIも考えてみてください。 [ 続きを見る ]

• BMW MINI クーパーS R56前期型 6MT 投稿日: 2018年10月10日
    投稿者: ズッシーパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper S(MT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

ずっと乗り続けたい素晴らしい車です。 走りが好きで、運転できるなら、是非MTを選んで欲しいです! ミニに乗ってますと、後ろにミニがついてきて楽しいですよ^^ たまに5台ぐらい並ぶことも...... [ 続きを見る ]

• きびきび走るかわいい車です 投稿日: 2018年10月6日
    投稿者: くっぱーくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

長く付き合っていけそうな、かわいいおしゃれな車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ホントに過去最高のマイカー! 投稿日: 2018年10月5日
    投稿者: ミニロッソ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クラブマン バッキンガム_RHD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

ハマり過ぎてこわい(≧▽≦) [ 続きを見る ]

• 免許取得から39年で初の外車 投稿日: 2018年10月2日
    投稿者: Teinenbefore3y さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

乗って楽しくなるくるま [ 続きを見る ]

• R50 MINI ONE 投稿日: 2018年10月1日
    投稿者: 日独伊+仏ののんびりツーリスト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:One_RHD(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: 過去所有

5ナンバー小型自動車の良いところ(取り回しの良さ、狭い首都圏の住宅街でも余裕で走れる等)は一通り持っているので、使い勝手がよろしい。 欧州車特有の劣化部品のケアが必須だが、欧州車に慣れていれば問題ないレベル(逆に言うと国産車の感覚で乗るとうんざりするので、欧州車初心者は素直にVWに乗るべし)。 走行性能でいえば、同クラスの国産メーカーのコンパクトカーと比較して頭一つ抜きんでている。 [ 続きを見る ]

• かっこ可愛いすぎる嫁車 投稿日: 2018年9月29日
    投稿者: nyaago さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman

グレード:クーパー S ペースマン オール4_RHD_4WD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: 家族所有

クルマ好きな嫁が、人生最後のクルマとして選んだmini。 いやはや嫁の選車センスには頭が下がります。 雪国という土地柄と、現在のライフスタイルにピッタリなクルマ。 ずっとずっと大切に乗っていきたいと感じさせるクルマです。 [ 続きを見る ]

• MINI COOPERS 試乗 投稿日: 2018年9月23日
    投稿者: やすたかちち さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: 試乗

とりあえずMINIを所有するなら、グレードはクーパーのほうがいいかも。 自分は2LでトップグレードのクーパーSは所有したいと思いました。 長男や次男の受験を抱えているので、しばらくは車で贅沢はできないので、妄想ですけどね!! [ 続きを見る ]

• めちゃくちゃ楽しいです 投稿日: 2018年9月17日
    投稿者: どらかず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

イメージよりも高級車でした。コンバーチブルのJCWのMTがあれば満点です。ハーマンカードンもそこそこの音がでます。 [ 続きを見る ]

• 気になって仕方がないMINI 投稿日: 2018年9月17日
    投稿者: 直6NA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

不満は色々ありますが、楽しい車であることに違いはありません。BMのエンジンに、昔のような魅力がなくなってきてますが、このクリーンヂーゼルは満足度高いです。エンジンで決めました。 [ 続きを見る ]

• MINIのエントリーモデルなディーゼル。キビキビ走って楽しい! 投稿日: 2018年9月7日
    投稿者: aka_Mk-2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー D 3ドア サザーク_RHD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: 試乗

'18年2月にMINIのモニターキャンペーンに当選して丸一日クーパーDを借りられる機会があったので、当時のメモを見ながらレビューします。 結論を言うと、今乗ってる208と甲乙つけがたいくらい運転しやすく楽しくて、クーパーDは個人的に「買い!」なモデルでした。 もし'16年の208試乗よりも先にMINIを試乗していたら、こっちの方を買ったかもしれません。 基本的にMT車以外に興味はないのですが、ディーゼルであればATでもいいかなと思わせてくれるモデルでした。 [ 続きを見る ]

• 全てがハイレベル 投稿日: 2018年9月4日
    投稿者: veil_edge さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S_RHD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

総合的に全てがハイレベルで個人的には大満足。 中古車だったら、 国産コンパクトカーを買える値段で低走行の良い状態のものが普通に買えてしまう。 かと言って、値落ちするような弱点も無い。(今のところ) ただ可愛いだけではなく、 高級車でありながら、スポーツカーでもあるバランスの取れた素晴らしい車。 国産自動車メーカーに見習って欲しいぐらい。 [ 続きを見る ]

• R50 ミニクーパー に辛口で・・ 投稿日: 2018年9月3日
    投稿者: おやじ丸。 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー

外装は樹脂の紫外線劣化、暴露劣化がダメージとしてある。しかし塗装面は退色、艶落ちは否めないが、古い車の風合があって良いと思う。もしかしたらガレージ保管かもしれない。内部もシートがヘタってないフロントシートはまだまだいける。交換されたのかなと思えるくらい。その他、メーター類も国産車にありがちな、樹脂の割れ、風化もなく13年前にこんなクルマを出していたのは驚き。 また、3ドアの泣き所、ドアヒンジ。国産の全てはプレス鋼板のブラケット構造に対し、ミニは、スチールブロックで支えており軽量化ではなく、剛性強化しているところが3ドア車が売れる欧州と、4ドアセダンの日本車の違いを感じる。ドイツで走るな... [ 続きを見る ]

• SPORT モード時の加速がすごい! 投稿日: 2018年8月25日
    投稿者: yasuzo_7230 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

納車日当日に、関越道、上信越道、中央道と一周して 500km 程走行して感じた事をレビューします。 [ 続きを見る ]

• 純正じゃ物足りないクルマ 投稿日: 2018年8月22日
    投稿者: macmini435 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

B14に交換予定あり。 これで不満点は、かなり改善されると思う。 [ 続きを見る ]

• 古い車ですが!修理しながら乗ってます。 投稿日: 2018年8月15日
    投稿者: dam dam さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

一応4 [ 続きを見る ]

• 少し大人になったやんちゃ坊主 投稿日: 2018年8月14日
    投稿者: ナニワオヤジ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー S クロスオーバー オール4_RHD_4WD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: 過去所有

MINIファミリーを比較対象としないなら、十分なコンパクトさと高ユーティリティ。 腰高であるが故のハンディを持つものの、ハンドリングのアジリティはMINIそのものだと思う。 [ 続きを見る ]

• jaguar XJ8 投稿日: 2018年8月13日
    投稿者: dam dam さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

3位でしょうか? [ 続きを見る ]