ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (57ページ)

2,426件中 1,121~1,140件
  • 走りがいいです! 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: DOYA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クロスオーバー ノーフォークエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

長距離でも疲れません。 運転してて楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 吊るしで十分な車 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: Doutanuki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス GP 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

おじさんには、ちょいと恥ずかしいスタイル。AWDみたいに絶対的な速さは無いですが、週末に趣味で乗るならば最高のFF [ 続きを見る ]

• ダイスキです…! 投稿日: 2021年2月19日
    投稿者: kazuhiron さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

ディーゼルなのにこのパワーはとても魅力的。 通勤が楽しいです! [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2021年2月19日
    投稿者: tom430083 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

初のディーゼルです。 燃費はとても満足していますが、アイドリング時のエンジンの騒音と振動がちょっと気になります。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2021年2月17日
    投稿者: hana_papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:ジョン クーパー ワ-クス コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

2人で乗るなら最高 [ 続きを見る ]

• MINIだけど用途範囲がBIGなCLUBMAN 投稿日: 2021年2月16日
    投稿者: フルトマ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー クラブマン_RHD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: 家族所有

とにかく威圧感のない可愛らしい、かつニューモデルが出ても全く古臭く感じさせないデザイン。 日本カーオブザイヤーをとったゴルフヴァリアント7からの乗り換えだったが積載能力に不満もなく、街乗りなら実に軽やかで低速トルクもあり、あっという間に速度がでてます。 小さいMINIなら買いませんでした。大きいMINIはMINIじゃないと言われる方もいらっしゃる様ですが、よくぞこのサイズを出した!と褒めてあげたいです。 伝統とは継続して初めて意味がある。その為には時代に添い変化していくものだと思います。 グレードによると思いますが、ガソリンエンジンのクーパーは車内はとても静粛性が高いですが、外か... [ 続きを見る ]

• 乗っていて最高にワクワクする車です! 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: キジシロは正義 さん 総合評価: 4

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

憧れの車だったのもあり最初はかっこよさで満足してましたが運転すればする程楽しいです…。操作面では日々勉強が必要だなと思いましたが何より操作している感を感じられるのでワクワクします! [ 続きを見る ]

• はじめての外車 投稿日: 2021年2月13日
    投稿者: ちひろむくらぶまん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

楽しくないわけがないので、大いに楽しみたいですね♪ [ 続きを見る ]

• スルメみたいな車です^ ^ 投稿日: 2021年2月13日
    投稿者: パンダpapa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド

グレード:クーパー SE クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

所有して良かったと思える車です。末永く付き合える、頼れる相棒です! [ 続きを見る ]

• 相棒 投稿日: 2021年2月13日
    投稿者: Bali Run さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

とにかく、外車で初めて奥様に気に入られた事🤓 乗ってるだけで、センス良く見られる(笑) [ 続きを見る ]

• 意外と硬派な感じです 投稿日: 2021年2月13日
    投稿者: どらかず さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

ファッショナブルな実用車ですが、荷室は想像よりだいぶ小さく、意外と荷物は載りません。でも、その分軽やかに走るし、ハイパワー版ディーゼルターボは町中では非常に使いやすいです。 [ 続きを見る ]

• 遊び車 投稿日: 2021年2月13日
    投稿者: Shiroya さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗っていて、楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 見た目のデザイン重視 投稿日: 2021年2月13日
    投稿者: ステこう さん 総合評価: 2

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

いいのは燃費と見た目のデザインだけ。ハッキリ言って日本車か他のメーカー買った方がいい。 [ 続きを見る ]

• おすすめです 投稿日: 2021年2月12日
    投稿者: ふちもと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー クラブマン_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

ファミリーでも充分に使えます。 [ 続きを見る ]

• F型らしいMINI 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: たかみみ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー SD 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: その他

どこで弄るのをやめるか という我慢大会を強いられる車である事は間違い無いかと。 本当は素のまま乗るつもりだったのにって人は多いと思う。 [ 続きを見る ]

• このプレミアム感は他では味わえない 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: horikoshi さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: 家族所有

1人もしくは2人乗りで、ご近所さんに嫌味のないプレミアムカーを所有したい。そんな方にはイイ一台だと思います。 [ 続きを見る ]

• これはスポーツカーです 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: シエスタ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ゴーカートフィーリング…まさにその通りです。 乗り心地を求める車ではないのでそこは置いておいて… 30年前に乗っていたオールドミニの雰囲気を残しつつ現代を走り抜けてくれます。満足(^^) [ 続きを見る ]

• いい意味で中途半端なサイズ感 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: なかじーS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー サンライト_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

特定の層にはがっちりハマるクルマだと思います。我が家にはちょうどいいです。かっこかわいい、そこそこ早い、燃費良い、ほどほど荷物積めるって感じです。 [ 続きを見る ]

• 十人十色 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: 青MINIちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クロスオーバー_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

金はかなりかかるが 色々弄れる楽しい車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: wen1020 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

3ドアほどではないがゴーカートフィールは感じる。 楽しいしゆったるしてるしいい車。 [ 続きを見る ]