ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (56ページ)

2,426件中 1,101~1,120件
  • 運転が楽しくなる車です。 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: 深夜の友は真の友 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

運転してとても楽しい車です。毎日の通勤が楽しくなります。おすすめします。 [ 続きを見る ]

• すぐご機嫌斜めになる可愛い娘って感じですね。 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: 猫先生 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper S(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

中古で購入した場合は修理&整備でお金がかかる娘ですから現金で買って下さい、なぜなら後々修理にお金が必要になるからです。冷却水系オイル系等。。。((+_+)) [ 続きを見る ]

• R55は趣向品です。 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: でるぼー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

クラブマンといっても私のクラブマンはR55。 R55はほぼ3ドアなので2名乗車前提と考えた方が良い。 だからといって後部座席が狭いわけではなく、 乗り降りがしづらいだけで、懐が広い。 走りは高剛性ながら軽快で乗っていて楽しい。 EKシビックがターボになったらこんな感じなんだろうなと 感じる。 マニュアルのシフトはBMWのFR車よりも操作性が良く感じるほど優れている。 もう中古でしかR55は買えないが、 もし買うなら12年式以降の後期型は必須である。 私はF54が4ドアになり、なおかつオートマだけど知り、 R55の後期型を滑り込みで新車購入した。 走行は10万キロを... [ 続きを見る ]

• 隙がない 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: ほたるいか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー 5ドア 60イヤーズエディション_RHD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

街乗りはもちろん高速も安定性が高く、ワインディングの山道もスイスイ走れて普段困ることがない。悪路は基本的に弱い。走行性能に重きを置いているので見た目ほど乗り心地は良くない。悪くもないけど。5ドアとは言え後部座席は積極的に運用するものではない。 [ 続きを見る ]

• 希少 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: おざっく さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

足回り少し硬いですが乗り心地が悪いわけではありません スポーツ仕様なので粘りのあるコーナーリングをしてくれます [ 続きを見る ]

• 周りと被らない…。 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: みるちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

おっきい過ぎず、小さ過ぎない大きさなので、乗りやすい。 [ 続きを見る ]

• 丸っこくて可愛い💕けど、それだけじゃナイ! 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: たまちゃんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

見た目の可愛らしさの裏側に、素性の良さが見えてくる。 ドアを閉めてみたら解るはず😊 [ 続きを見る ]

• 運転してる感あり 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: らんちゃS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

一人で楽しむなら最高の車! [ 続きを見る ]

• スポーツ 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: Ikurou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

加速も良く、ゆったり心に余裕が持てる。 スピード感無いのでメーターはちゃんと見ましょう。 [ 続きを見る ]

• デザインありき 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: toshi-zou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

デザインありきの車なので使い勝手が悪い部分もありますが、そこも含めて他に無い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• やり過ぎなゴーカート感覚。神DCT。 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: フェッフェくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー 3ドア_RHD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

小さい車は、それだけで良いが、陳腐さが一切ないことも特筆もの。 [ 続きを見る ]

• トルクの太さと燃費の良さ 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ステフィン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り心地と燃費の良さ。そしてあのルックスで早い。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しい 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: リュウハッチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

今まで乗った車の中で1番気に入ってます。 そこそこスポーティーで燃費も良く 乗っていて楽しい最高ですね。 [ 続きを見る ]

• ホントにおすすめ 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: joe_cool さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

大満足。次乗り換えることになってもMINIにすると思います。 [ 続きを見る ]

• 所有して楽しい車 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: nadackey? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

長距離のドライブも減ってしまいましたが、洗車するのも幸せを感じる車です。 7台乗り継いできましたが、最高の一台です。 [ 続きを見る ]

• 時代の移り代わりを楽しむ車 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: タコッチ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド

グレード:クーパー SE クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

休みにしか乗れませんが、今でも運転するのは楽しくお天気がいいと一緒に出掛けたくなります。 [ 続きを見る ]

• MINIらしさ全開 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: ゆ-だ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:One_RHD(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー

初年度登録から16年以上経過しても、古臭さを感じない愛嬌のあるデザインは流石です。 [ 続きを見る ]

• デザインとパワーの融合 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: コニー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クロスオーバー ブラックナイト_RHD_4WD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

限定車なので洗車には気を使います笑 でもその分デザインの良さとパワーは満足してます。 [ 続きを見る ]

• 10年は付き合えるMini。 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: がく@F54S さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

前車のFD3Sに乗りたい、、、と感じることは多々ありますが、お金があってもコレを手放して元に戻ろうとは思わないんです。(やるなら2台持ち。) また、他の車に、ともならないんです。やるなら交換JCWクラブマンくらいです。でも見た目は前期型JCWが好きです。 程よく余裕のあるパワーが乗りやすくて、程よく広くて狭いのが家族と乗っている車という感じがあります。 10年乗れるクルマだと感じました。 それは多分、元気のあるエンジンと、車の持つ世界観だと思うんです。Miniに乗らなかったらユニオンジャックがすごく欲しいとならないですよね? 不満なところはアフターパーツで楽しめれば良いと思います。 [ 続きを見る ]

• GARBINO Complete CooperS GP 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: F56GP3_0117 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

ほぼ買い物たまにドライブと言うような用途には勿体なさ過ぎる程カスタム化を図ってますが、自身也にオンリーワン仕様のMINIに仕上がっていて、大満足です。 [ 続きを見る ]