メーカー・モデル: ミニ MINI
5 ナンバー少なくなったよね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー SD クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
1年乗って、インプレッサ、BMWE90以来、買って良かったと思う車です。末永く乗れそう。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
大満足のいい車です。 派手過ぎず、地味でもなく、お洒落な感じ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:Cooper_S_Convertible_RHD(MT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー
そこまで速くなく、かといって思いっきり踏まないと進まないというわけでもない。狭いかというと助手席ともちょうどよい距離感。寒い日にオープンにしても快適にドライブできる様にシートヒーターなども装備してる。 言うことなしです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:One(AT_1.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
修理が大変ですが、気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
ぼっちまたは2人ドライブでは最高の車じゃないでしょうか! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー S クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
見た目が素敵、走りも素敵、大人4人乗って長距離ドライブもいける。 燃費も長距離安全運転なら13km近いので割と良い。 更にMINIならではのカスタムパーツも豊富 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
◎当たり前ですがオーナーさんも多く、遭遇するだけでオーナーさんのコダワリが分かり楽しいです。 ○SNSも楽しい雰囲気です。 ・良くも悪くもスプリットドア。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
中古でしたが、買ってよかった。オープンでありながら積載量もかなりなものです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
十分遊び心を満足させてくれる車です。ドイツ車なのに、外車って感じがしないお洒落な車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
街乗りから遠乗り、全てに最適。 運転する人には特に楽しい。 他のシートの人はどうなのかはわからないです(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
最高の相棒では無いですしょうか❗️ [ 続きを見る ]