ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (54ページ)

2,426件中 1,061~1,080件
  • むっちゃ楽しい! 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: たく坊@鬼弟子 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

アフターパーツもたくさんあり、一手間と資金さえ掛ければオリジナルの一台が完成できます。 [ 続きを見る ]

• もうちょい小さければ! 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: R56さっちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

5 ナンバー少なくなったよね [ 続きを見る ]

• 運転していて楽しい車 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: ☆にすけ☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

1年乗って、インプレッサ、BMWE90以来、買って良かったと思う車です。末永く乗れそう。 [ 続きを見る ]

• 小さな高級車です。通勤からデートカー、そしてゴルフにも。 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: R&BEAT さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

大満足のいい車です。 派手過ぎず、地味でもなく、お洒落な感じ! [ 続きを見る ]

• 欲しいところがギュッと詰まった車 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: hage_hige さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:Cooper_S_Convertible_RHD(MT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー

そこまで速くなく、かといって思いっきり踏まないと進まないというわけでもない。狭いかというと助手席ともちょうどよい距離感。寒い日にオープンにしても快適にドライブできる様にシートヒーターなども装備してる。 言うことなしです!! [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: J6dac6cc さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Coupe

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クーペ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

ミニ車は今まで気になったことはありませんでしたが、R58は見た瞬間稲妻に撃たれました。カッコ良すぎです。流通台数も少ないし、ますます大事にしていこうと思います! [ 続きを見る ]

• とても世話のかかる車です。 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: FreedoM さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:One(AT_1.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

修理が大変ですが、気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 少し高いかな 投稿日: 2021年3月11日
    投稿者: SunSunSummer さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパーS 5ドア アイスブルーブラックエディション_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ミニには、スポーティな側面とオシャレな側面が、ありますが、オシャレなクルマとしてみている方にとっては、価格が高すぎると思います。ロードノイズは、この価格帯のクルマとしては、かなり大きいです。 足回りとエンジンは、かなり好きです。 [ 続きを見る ]

• 常にドライブしたくなる車です! 投稿日: 2021年3月11日
    投稿者: moyashishan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ぼっちまたは2人ドライブでは最高の車じゃないでしょうか! [ 続きを見る ]

• いい車です! 投稿日: 2021年3月10日
    投稿者: taku-m さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

一度はMINIに乗りたくて購入したので、不満はありません。 [ 続きを見る ]

• 見て楽しい、乗って楽しい 投稿日: 2021年3月10日
    投稿者: takatsuko さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー S クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

見た目が素敵、走りも素敵、大人4人乗って長距離ドライブもいける。 燃費も長距離安全運転なら13km近いので割と良い。 更にMINIならではのカスタムパーツも豊富 [ 続きを見る ]

• 万能な車 投稿日: 2021年3月9日
    投稿者: ヒロキ.com さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クロスオーバー_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

遠出、買い物、生活全般においてら活躍してくれました。 [ 続きを見る ]

• 可愛い顔して獰猛!? 投稿日: 2021年3月9日
    投稿者: ベネさわ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

◎当たり前ですがオーナーさんも多く、遭遇するだけでオーナーさんのコダワリが分かり楽しいです。 ○SNSも楽しい雰囲気です。 ・良くも悪くもスプリットドア。 [ 続きを見る ]

• やっぱりオープンの開放感! 投稿日: 2021年3月9日
    投稿者: BIG-3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

中古でしたが、買ってよかった。オープンでありながら積載量もかなりなものです。 [ 続きを見る ]

• 満足😃 投稿日: 2021年3月8日
    投稿者: zero-9 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

意図する動きをしてくれるので良き👌 [ 続きを見る ]

• ドライビングも居住性にも十分満足! 投稿日: 2021年3月8日
    投稿者: クーパー気ままん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

十分遊び心を満足させてくれる車です。ドイツ車なのに、外車って感じがしないお洒落な車 [ 続きを見る ]

• 内装がオシャレなとこ 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: Tomomr さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

街乗りから遠乗り、全てに最適。 運転する人には特に楽しい。 他のシートの人はどうなのかはわからないです(笑) [ 続きを見る ]

• 大きい 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: hiroF60 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

駐車に気を遣う 駐車場の誰も止めていない遠い所 [ 続きを見る ]

• 若い頃から憧れていた車だけに最高❗️ 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: Beegle さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

最高の相棒では無いですしょうか❗️ [ 続きを見る ]

• 風を感じて走る快感 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: ZERO-CC さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:ジョン クーパー ワ-クス コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

風を感じて解放感は最高 [ 続きを見る ]