メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
シートの硬さも好み。 大きくなった室内空間もライフスタイルにあっている。 動力性能も必要にして十分。 総じて良いクルマだと感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubvan
[ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
MINIには10年で2台乗り継ぎましたが毎日乗って飽きないし意外と後部座席も使えて燃費もそこそこ。オープンにすれば四季を感じられる楽しいライトウェイトスポーツカーって感じですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クロスオーバー ノーフォークエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
小回りきくし、目立つし、カッコ可愛い❤ もうね、便利極まり無し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
色々と改善することはありますが、デザイン、走りが良いため満足しています。^_^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ファミリーカーとして購入しました。幼児期はトランクルームにベビーカーを積んで、オムツなどの買い物もできていました。いま(就学前)は運転席に僕、リアの運転席側に子ども(チャイルドシート)、リアの助手席側に妻が座っています(助手席を空席にしてできるだけ前方にスライドさせると、リアの足元は大人が座っても余裕が出ます)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
これから、色々とわかる事があると思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_S_RHD(MT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー
家族持ちの私には全くもって向いてません。また第一世代は経年劣化もあり不具合が多いかと思います。それでも私はこのMINIが好きです。お金が続く限り乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー 3ドア_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
燃費と走りトータルでクーパーが一番バランス良く納得いく相棒です🤗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
乗り込むと無駄にテンション上がる車です😅 乗っても弄っても見てるだけでも色々楽しめる素敵な車。 そのままでも楽しめますが、自分だけの一台に出来る趣味性の高い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper S(MT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー
もし、BMWミニを買おうか悩んでいるなら、買ってから悩みましょう♪ あなたの暮しを豊かにしてくれる良き相棒になります。 絶対オススメですよ!!! イロイロ残念な点も書きましたが、外車ならこんなものです。このMINIはそれを許せる底知れぬ魅力の方が勝ってます。 購入してからしばらく、多忙で月に1~2回しか乗ることが出来ず、正直なところ~車内は狭いし、国産の軽自動車やコンパクトカーのような扱い易さはありませんので、チョット萎えていました。 しかし、仕事の都合で3週間、毎日通勤に使い~さらに土日固定休になったので週末ロングドライブに乗り出したのですが、これが不思議なもので、乗るたびに... [ 続きを見る ]