ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (47ページ)

2,426件中 921~940件
  • クラシックMINIは言うに及ばず、BMWのMINIと比較しても余りにデカい点 投稿日: 2021年8月31日
    投稿者: 「かい」 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クロスオーバー_RHD_4WD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

まだ冬を越してないけれど、北海道のクロスオーバー率が非常に高い事から見ても、雪道の走破性能は充分期待が持てそう♪ オープンカーがめちゃくちゃ欲しいけど、F型MINIのコンバーチブルを購入する前に、F60クロスオーバーのディーゼルターボ(150ps)に乗るかも… JCWのクロスオーバーはめっちゃ魅力的だけど、たった105psのCX-3を関東マツダにキャンペーンで1日お借りして感じた事 目から鱗!!! ディーゼルターボのトルクたるや、余りに凄くて、今まで何を知っていたのだろう!! クルマって、本当はトルクで走るものなんだ!! そんな風に感じた出... [ 続きを見る ]

• 風を感じます。 投稿日: 2021年8月30日
    投稿者: RあんどR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

レジャーなどやドライブには最適です。 [ 続きを見る ]

• 最高にHappyになれるクルマ! 投稿日: 2021年8月28日
    投稿者: やんぼお さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

満足な点の繰り返しだけど、ロードバイクをなんとか室内に積載できて、オープンカーで、走りが楽しいと言う条件でもう当てはまる車がほとんど無い。 更に愛着の湧くデザイン、コンパクトなサイズ、手に届く価格と来たらもう唯一無二。神様が僕のために作ってくれたようなクルマ。 最高です! [ 続きを見る ]

• 最高に可愛い車 投稿日: 2021年8月26日
    投稿者: ミニかいちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:One(AT_1.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

全体的には満足してます!最高の愛車です! [ 続きを見る ]

• 走る喜びを感じれるSUV 投稿日: 2021年8月25日
    投稿者: T.KENJ I さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クロスオーバー_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

走る悦びを感じたい人が乗る車。 色々といじりたい人は、自分で車を作り上げていく楽しみを感じれるのでJCWは面白いんじゃないでしょうか。 そこそこ荷物を積めて、女性でも運転しやすい視認性もあって、コンパクトカーとしてはよく出来ている。 おまけに306馬力もある。 ただし車はいじるもんじゃないと思っている人にはおすすめしない。 [ 続きを見る ]

• 伝統的なデザイン!軽快なハンドリング!長く付き合える最高のクルマ 投稿日: 2021年8月25日
    投稿者: GB-Black さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー SD 5ドア ミニ60イヤーズエディション_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

SUBARU EXIGAからの乗り換え。 水平対向シンメトリー4WDの走りも素晴らしかったが、MINIを最後に乗りたいと妻と話していたところ、ちょこっとショールームを覗いたら、60周年記念車と遭遇。 試乗したところ、ハンドリングでも心奪われ即購入。 これから末永く、MINIとの付き合いを楽しんでいきたい。 [ 続きを見る ]

• 可愛かっこいい 投稿日: 2021年8月24日
    投稿者: もっちー320 さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

ディーゼルエンジン仕様なので燃費もよく、トルクで走る感じかたまらない [ 続きを見る ]

• ゴーカートフィーリングそのもの! 投稿日: 2021年8月24日
    投稿者: たこにぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:Cooper S Convertible(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

2人でドライブを楽しむにはもってこい! [ 続きを見る ]

• インチダウンで長距離ドライブを快適に 投稿日: 2021年8月23日
    投稿者: のざらし さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

17インチのタイヤでは突き上げが強く、長距離ドライブに適していません。しかし、16インチにインチダウンするだけで、乗り味は大幅に改善します。快適性を優先するのであれば、インチダウンすることを勧めます。因みにタイヤは205/55R16にインチダウンしました。 [ 続きを見る ]

• 走りキビキビ、ハンドリングが楽しい! 投稿日: 2021年8月23日
    投稿者: hirobo30 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー D 3ドア_RHD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

セカンドカーとしては最高です。 [ 続きを見る ]

• 何気に良い 投稿日: 2021年8月22日
    投稿者: わかひで さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

実用性は高いわりに、走りも楽しい。 5ナンバーってのも、今となっては貴重ですね。 [ 続きを見る ]

• 今、一番の車 投稿日: 2021年8月20日
    投稿者: 飛伸隊 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

他に欲しい車が無くなりました。 [ 続きを見る ]

• 好き 投稿日: 2021年8月19日
    投稿者: ラブメンじろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパー コンバーチブル_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

一言で言うと、ドライブしたくなるクルマです。 オープンにするのは天気、場所を選びますが、このクルマはオープンにできるような場所に出かけたくさせてくれます。 [ 続きを見る ]

• ドライブに行きたい気持ちにさせてくれる車です 投稿日: 2021年8月18日
    投稿者: calla さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

まずまず気に入っています [ 続きを見る ]

• 買って良かった 投稿日: 2021年8月16日
    投稿者: ラブメンじろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

まだ納車仕立てなので、しばらくしたらレビューしたいとおもいます。 [ 続きを見る ]

• 可愛さと走りのギャップがすごい(良い意味で 投稿日: 2021年8月16日
    投稿者: はやぶさ@東京 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

下道はもちろん高速でも走りの良さ、楽しさを感じられる。 好きな車を所有している満足感を満たしてくれる一台。 [ 続きを見る ]

• MINI初の4ドアとして 投稿日: 2021年8月11日
    投稿者: -Akatsuki- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー S クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

乗る人や好きな人を選ぶ車だと思いますが、乗っていて思わずニヤリとさせられる部分も多く、ハンドルを握るのが楽しい車です^ ^ [ 続きを見る ]

• デザイン良し、走行性能良し! 投稿日: 2021年8月11日
    投稿者: 室岡 俊介 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

休みに山道に行ったり、運転することが好きな方には、非常におすすめです。 [ 続きを見る ]

• 車体剛性はR56 よりかなり良くなった 投稿日: 2021年8月11日
    投稿者: ひろなるみゆう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• 楽しみで楽しい車 投稿日: 2021年8月10日
    投稿者: mAx さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

良い車です🚗 [ 続きを見る ]