メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:- 2014年式 乗車形式: 家族所有
手間の掛かる息子 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
子供が二人までなら、現行ミニよりr55を勧めます、以外と見かけますが、SOHOのこの色合いはやはりシックでいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
オープンカーで小型の車となればどうしても犠牲になる部分が出てしまいますが、オープンにして走るのは気持ちいいし、走りも楽しいです。小さい車体に2000ccのエンジンで、ヴォンヴォン、ガタガタ、ミシミシと多少運転には体力をつかいますが時間が経つほど愛着を感じます。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
イギリスの工場から海を渡って2020年2月に納車。その2月でMTの販売が終わりました。 絶対に乗りたかったMTにギリギリ間に合いました。 納車後にGPへの乗り換えも薦められましたが、ヤッパリMT意外は購入の意味が違います。 classicこの時程の機敏さは持ってませんが運転の楽しさを満喫しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
乗ってしまえば加速の良いし楽しい車。 ガソリン車には無い満足を得られます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
車好きなら一度は乗ってみたい車です。特に最近こんなに低重心の車はあまりお目にかかれないので車本来の在り方を思い出させてくれます。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
とにかく楽しい車です。 最近ビルシュタインB14を装着しました。ハンドリング、見た目、乗り心地ともに向上して満足です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
アメリカでは希少(?)なマニュアル車で小さな欧州車ですが、総合的に大満足な1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S_RHD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
やはり外車なので、特定の部位のトラブルは結構見かけます。 そういう意味でも、何でもかんでもディーラーに丸投げしてたら諭吉が蒸発する笑 語弊を恐れず言うなら、直しながら楽しんで乗る車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー SD クロスオーバー パークレーン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
可愛いカッコいいスタイル。 カーナビを後付けした場合、目線より下にしか取り付け出来ないのは残念だけど、ガソリンか?とディーゼルを感じさせない速くて、燃費もよくて満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
MINIがあれば十分満足 家族向けではありませんね コンバーチブルですが、滅多に開けません 見た目です 次はどうするかと言えば多分、普通の3ドアモデルに買い換えます 走行中幌の軋みがあるので、長く乗れるかと言うと不安になるので3ドアにしておけばと考えます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
惚れた弱みか、あばたもエクボになるようなオンリーワンの存在。ただしドライビングには体力も必要かな。 [ 続きを見る ]