ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (45ページ)

2,426件中 881~900件
  • 10年は乗るぞ! 投稿日: 2021年10月21日
    投稿者: dr_green さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 家族所有

妻が使用する車として購入しましたが、なんてったってデザインで決めました。 ひと目でMINIとわかるデザインと日本車には真似できないボディ剛性と走行安定性。 [ 続きを見る ]

• 大人になりきれない大人のMINI‼️ 投稿日: 2021年10月19日
    投稿者: masa@F54JCW さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

R60クーパーS(FF)からの乗り換えです。 とにかく安定感が凄い(車高の低さ、車輌剛性の高さの恩恵を感じる)そして速い! 見た目もカッコ良く、走りも最高です! いつまでも走っていたくなる車です。 [ 続きを見る ]

• MINIの皮を被った何か 投稿日: 2021年10月18日
    投稿者: 青い血 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ONE クラブマン_RHD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: レンタカー

実家へ行く際にレンタカーとして乗車。 MINIであってMINIでない、ややこしいクルマ。 MINIの皮を被ってる、鈍重なブタ…と言うと言い過ぎだろうけど、ちょっと行き過ぎだろう。 このクラブマンやクロスオーバーあたりは、MINIのブランドにありながら十分過ぎるボディサイズがあり、それを動かすエンジンは逆に小さい。 クルマとしての成り立ちに、妙なチグハグさを感じてしまったのよね。 質感は高いし、悪くないとは思うけど。 [ 続きを見る ]

• 遊び心満点! 投稿日: 2021年10月18日
    投稿者: ymt_66 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 家族所有

ゴーカート感満載なので楽しい車 [ 続きを見る ]

• 普通のクルマに近づいた(いい意味です) 投稿日: 2021年10月17日
    投稿者: vot******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

MINI=3ドアと思い込んでいましたが5ドアのスタイリングも上質感が増したMINIにマッチしていてとても好きです。 老若男女問わずみんながそれぞれの好みのスタイリングで選ぶ事ができるクルマはそうそう無いと思います。乗って良し、眺めて良し。 [ 続きを見る ]

• 違和感のない新鮮さ 投稿日: 2021年10月16日
    投稿者: UE3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

走りと見た目については申し分ありません。最初は絶対ないと思っていたペッパーホワイトのボディカラーも、慣れてくるとむしろ好きになってきました。MINI To MINIでの乗り換えで違和感なく新鮮、これからも楽しめそうです。  伝統あるMINI3ドアハッチバックのオーナーとなることができ、とても嬉しく思っています。 [ 続きを見る ]

• まぁまぁ 投稿日: 2021年10月11日
    投稿者: マボ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

通勤、レジャーに使用しています。 低速トルクが無くイラッとする時があります。。。 [ 続きを見る ]

• 二男のお下がりだが、良い車です。 投稿日: 2021年10月9日
    投稿者: かわよう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ボディサイズはMINIじゃないけど、雰囲気は伝わります・・・とても良い車。 [ 続きを見る ]

• 他の車には無い良さがある。 投稿日: 2021年10月9日
    投稿者: まるいち文 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

やはりMINIはデザイン、ハンドリングなど他にはない個性があります。 本当はMTが良かったのですが、娘も乗ると言うのでATにしました。MTの方が良いかな?と思います。 [ 続きを見る ]

• オシャレな車です 投稿日: 2021年10月5日
    投稿者: UC-01 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: 家族所有

小さく小回りがきくため普段使いの車として重宝しています。 人気車だけあってアクセサリー等が充実しており、自分好みにカスタマイズしていける点も好評化です。 [ 続きを見る ]

• 車は良いが、値段が高い。 投稿日: 2021年10月4日
    投稿者: ぢゃる さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S_RHD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

一人、二人で乗ることがほとんどなら3ドアでも問題ないので、高い以外に欠点がない。車好きなら候補に入れても良いのでは? [ 続きを見る ]

• おしゃれな車 投稿日: 2021年10月3日
    投稿者: センターイースト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー D 3ドア_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

実用性よりも嗜好性 [ 続きを見る ]

• 所有感が満たされます(笑) 投稿日: 2021年10月3日
    投稿者: ぬかづけたくあん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー D 3ドア_RHD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: 家族所有

ディーゼルですが、音もさほど気にならず走りもまずまずです。インパネもLEDが綺麗で、つくりもオシャレで気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 妻が気に入って、運転もしてくれるクルマ 投稿日: 2021年10月2日
    投稿者: 猫きょうだい さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

国産のコンパクトカーにはない魅力が満載。 [ 続きを見る ]

• サイコー! 投稿日: 2021年10月1日
    投稿者: かっせかっせ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:Cooper S Convertible_RHD(MT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

無類の車好きだったはずなのですが、実は僕のスコープからは全く外れた車でした。 しかしこんなに魅力的な世界があるのですね。 素晴らしい愛車と長く付き合っていきたいと思っています! [ 続きを見る ]

• 運転していて楽しい車(^.^) 投稿日: 2021年9月29日
    投稿者: アラゼス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

走るのが好きで 1人もしくは2人で乗るのがメインなら、是非3ドアを。 [ 続きを見る ]

• 燃費もいいけど速い 投稿日: 2021年9月29日
    投稿者: spallow-sky さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

オールマイティに使える面が多く普段使いにもよろしい [ 続きを見る ]

• 運転楽しい! 投稿日: 2021年9月28日
    投稿者: take_mini32 さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

miniといっても1800mmあるので大きいですけどそれでもかわいいですよ。ぜひ一度乗ってみてください。 [ 続きを見る ]

• プレミアムコンパクトSUV 投稿日: 2021年9月28日
    投稿者: ソフト部 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

普段乗り•を楽しくしてくれる車 [ 続きを見る ]

• オープン走行時、楽しいです 投稿日: 2021年9月25日
    投稿者: ゆう66 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

オープンにして、街中をゆったり走行すると心地よいクルマです。 [ 続きを見る ]