メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
ミニクーパーに乗り換えてから歴代乗って来た車の中で一番多くの不満点があるのに、何故かそれを打消してくれる楽しさが上回ります! 見た目は可愛らしいのに走りはスポーツカー並のギャップもいいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Cooper
グレード:S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
通勤からレジャーいろんなシチュエーションで使ってます。1人〜2人で使うなら最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
小さいわりに良く走ります! [ 続きを見る ]
グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー
小旅行にも普段使いにも最適のクルマです。とにかくかわいいのだ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
どんなシーンでも絵になる車だと思います😊いつまででも乗っていたくなる🚗ですね〜是非お奨めします😄 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:ジョン クーパー ワ-クス コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
通勤などの用途にはバイクを使う事が多くクルマはあくまで遊びで使いたいのと滅多に乗らないのにディーゼルはウチには勿体ないなと思っておりました、燃費を気にしないファントゥドライブのクルマとして同じMINIのコンバチは良いチョイスだったのではないかと思っております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
お気に入りだったサイドウォークS 地を這うような走り、オシャレの塊のデザイン、オープンエア、まさにあれこそミニ。 3年待って買いましたがBMW全面に出て来ております。ヒョッコリ覗かせるMINIの顔。 [ 続きを見る ]