グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
運転する人には楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー S クロスオーバー_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: 家族所有
ある程度自分でメンテナンスやトラブル対応出来ないと、維持費はとても高くなるでしょう! 前もって勉強しておいて良かったです😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
好きな人が買う車、割高な車、知人におすすめ出来ない車、自己満足出来る車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
とにかく運転が楽しいクルマ。 ダイレクト感がハンパない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン エクスクルーシブスタイル_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
次もミニかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
MINIに興味がある人ならば、一度は乗って みる価値はありますが、衝動買いはお勧め しません。 年式や車種、グレードや限定車などによる 違いもかなりあるので、気になる車は全て 試乗してみましょう♬ 育てる楽しみを味わえる素敵な車です🎶 あなたに合う一台が見つかりますように! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
まだこれからですが、日帰りで往復600kmを無事に走破できました。 今のところ合格点です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 家族所有
近場でも遠乗りでも楽しさ満点の走りを備えたクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
今回初めてミニを購入しましたが、伝統的なフォルムはそのままに現代的な装備がプラスされて、見た目と中身のバランスが取れた車だと思います。 "ミニ"なのに3ナンバーという点は発売当初は違和感ありましたが、いざ所有してみると全く気になりませんでした。 ボディサイズについてはローバーミニやR型に乗っていたかどうかで意見が割れるかもしれません。 F型でダッシュボード中央がディスプレイになったりパワーウインドウスイッチがドア側についたりと、デザインを崩さずに利便性が向上しています。 歴代で最も使いやすい車になっていますね。 ただし国産車と比較すると装備が少なく価格も高いため、趣味性の強... [ 続きを見る ]