メーカー・モデル: ミニ MINI Coupe
グレード:クーパー クーペ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
「遊び車」としては最高です!(MTならもっと良い。) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
運転しやすくもなく、燃費もいいわけでもなく、直しても直しても次から次へと壊れる車です。 見た目がオシャレだから買うとかいう安易な理由で買ったら後悔します。何かあっても『可愛いヤツめ』って思える人じゃないとオススメ出来ません。 けど見た目がオシャレでアフターパーツたくさんの楽しい車であることに間違いは無いです。『可愛いヤツめ』って思える人には最高だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー SD クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
試乗した時はいいことしか言われないのと、騒音が気にならないような広いところを走るのでそんなに意識していませんでしたが、実際に生活の中で使っていくと不便な点ばかりでした 日本の道にはなじまないのかもしれません ディーラーの対応もひどく、関わりたくありません 早期精算についてもいろいろと最初に聞いていた話と違うことが多く出てきて、信頼感もゼロでした [ 続きを見る ]
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
運転する人には楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー S クロスオーバー_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: 家族所有
ある程度自分でメンテナンスやトラブル対応出来ないと、維持費はとても高くなるでしょう! 前もって勉強しておいて良かったです😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
好きな人が買う車、割高な車、知人におすすめ出来ない車、自己満足出来る車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
とにかく運転が楽しいクルマ。 ダイレクト感がハンパない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン エクスクルーシブスタイル_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
次もミニかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
MINIに興味がある人ならば、一度は乗って みる価値はありますが、衝動買いはお勧め しません。 年式や車種、グレードや限定車などによる 違いもかなりあるので、気になる車は全て 試乗してみましょう♬ 育てる楽しみを味わえる素敵な車です🎶 あなたに合う一台が見つかりますように! [ 続きを見る ]