ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (3ページ)

2,426件中 41~60件
  • この車も覚悟は必要。 投稿日: 2024年9月30日
    投稿者: faust2448 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_S_RHD(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー

走りを楽しめる反面、修理、メンテナンスが必須の為、自分で修理メンテナンスしたい人で、miniが好きな人には中古車相場も高くない為超おすすめ。逆にそれ以外の人もしくは普通の人には絶対進めれない。やめた方が良いという言葉しか思いつかない。 [ 続きを見る ]

• やっぱり素晴らしい車でした!(納車完了:11/9追記) 投稿日: 2024年9月29日
    投稿者: ☆DD☆ さん 総合評価: 5

グレード:E_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

満足点で書いたとおりですが、全般的に二重丸です! ※2024/11/10追記 一ヶ月点検で、BMWのディーゼル車の代車でした。 ここまで違いを感じるのか、というほどBEVの走りの静かさスムーズさを実感しました。 もう、この先ICEに戻ることはないな、と感じてしまいました。 [ 続きを見る ]

• クルマ乗り換え 投稿日: 2024年9月29日
    投稿者: にっしゃん1011 さん 総合評価: 5

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

燃費よい [ 続きを見る ]

• 運転して楽しいクルマ 投稿日: 2024年9月29日
    投稿者: みんころ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー 3ドア_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: 家族所有

奥様の買い物用に購入しましたが、ドライブが楽しくなるのでついつい乗ってしまいます。中古車で購入したのでくたびれている部分もありますがDIYで少しずつキレイにしていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• 新世代BMW MINIは唯一無二 投稿日: 2024年9月28日
    投稿者: べんべんこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman

グレード:D_RHD_4WD(DCT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

F48より洗練された乗り心地と静粛性に進化を感じます。 コーディングで有効化しなければ使えなかった機能が標準で使えるようになっていることや、プライバシーガラスも選べるので、社外施工するコストもかからず、結果的に乗り出し価格も低くなりました。 装備の充実度から考えても、コスパ的にとても納得感があります。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地の良さ 投稿日: 2024年9月27日
    投稿者: hiropon43 さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

近所のMINI仲間が、私のMINIを磨いてくれる事もあります。カスタムしてるのを見てはお互い褒めあっこしています。 幸せの共有〜 [ 続きを見る ]

• 好きじゃないと 投稿日: 2024年9月23日
    投稿者: ロム仙人 さん 総合評価: 4

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

MINIとしてではなくデザインとして受け入れられればオススメ出来ます。 もちろん主観ですが、走行性はMINIだなと感じましたので。 [ 続きを見る ]

• 安全装備が最新に追いついた感じ 投稿日: 2024年9月22日
    投稿者: mitoso さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman

グレード:D_RHD(DCT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• かっこ可愛い 投稿日: 2024年9月16日
    投稿者: @Crow さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

走っていて楽しくて満足できます [ 続きを見る ]

• オールラウンダー 投稿日: 2024年9月8日
    投稿者: ホワイトイヴォーク さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman

グレード:S オール4_RHD_4WD(DCT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

所有する喜びがあります。不満な点も満足な点が大きく上回ります。何かと潰しが利くモデルです。 [ 続きを見る ]

• コンパクトカーではトータルバランスの優れた、新しいBMWファミリーの可愛い次男坊です! 投稿日: 2024年9月8日
    投稿者: superblue さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

BMW M5 がメインのサブカーとなりますが、今までの某独車や北欧車に比べヤンチャで限りなくメインカーとなりそうです もっと早く出逢いたかったと思わされたのは、過去の所有車でも上位にランキングされましょう [ 続きを見る ]

• オープンカーという事がすべて! 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: satoshi_hello さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル シーサイドエディション_RHD(DCT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

デザインとオープンカーという事に尽きる車です。 でも走りも悪くありません、いえむしろ素晴らしいです、CLA45AMGと比べてる自分がおかしいのです。 ゴーカートフィーリングと言いますが、クイックなハンドル、応答性の良いサス、グイグイ曲がっていくコーナーリング、やはりBMW製ですね [ 続きを見る ]

• とにかく速い 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: shougo314 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Cooper

グレード:SE 3ドア_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

正直言ってBMW X4が霞むほど良い車です。無意味に沢山乗りたくなります。 [ 続きを見る ]

• とっても可愛い顔、小回りのきく可愛い足 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: ニャンダフル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン アントールドエディション_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

とにかく可愛い!たくさん載せられる可愛いやつ。最後のクラブマン大切にします! [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: ha_l さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

壊れても直すたびに愛着沸きまくるのではなまる。 次の車探しても結論乗り換えたくないって思えるようなくるま [ 続きを見る ]

• 1人ドライブに丁度良い 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: 紫彼岸花 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper S(MT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

MINIのMT車は面白いと思います。 ドライブも適しています。 [ 続きを見る ]

• 経済的!しかもハンドリングが楽しい! 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: くまのひろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー D 3ドア_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

排気音や高回転の伸びを楽しみたい場合はガソリン車のほうが断然良いと思いますが、私の用途では毎日の通勤が楽しい最高の車でした。 [ 続きを見る ]

• アンテイムド デザイン色、デザインが好み 投稿日: 2024年8月31日
    投稿者: Mr Y MIU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー アンテイムドエディション_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

乗りやすいサイズと街乗りでは、充分なパワーと燃費でバランスが取れています。 デカイMINIですが、ミニの世界感は十分で、オシャレ可愛い所が最高です。 [ 続きを見る ]

• デメリットが魅力になる 投稿日: 2024年8月28日
    投稿者: TED98 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

ディーゼル特有のメンテは必要になるが、それはガソリンも同じだと思うから、ネットの情報はアテにせずに、使用環境に合わせてディーゼルにしました。 毎日通勤で使うので日々の燃料費はだいぶん節約できてると思う 走りもSではないが必要にして過分 運転するのが楽しいって久々に思いました [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2024年8月28日
    投稿者: Mus1cbear さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

走りに文句なし。 とにかく満足度が高く、日々の生活に彩りが生まれます。MINIライフをこれからも楽しんでいきます。 [ 続きを見る ]