メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー D クロスオーバー アンテイムドエディション_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
4人でスキーに行ったり、日曜大工の道具、BBQなどアウトドアとシティライフを股にかける最高の相棒。現行モデルは運転する喜びや操作感から来る質感が半減しているのでコスパが非常に悪いが、MC前の中古車は高次元のバランスで狙い目! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア パディ・ホプカーク エディション_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
Miniだと言えるデザインと走り [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しいに尽きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
アメ⇒ドイツ⇒フランスと乗り換えましたが、やはりドイツ車の安定度はレベルが違う事に気づきます。内装は使い勝手悪いので、外観重視の方であれば満足出来るかと思います。また、どの外車も同じですが相応の修理費用は覚悟が必要です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
歴史のあるローバーミニから、BMWミニになりましたが、走りもデザインもミニらしさを継承し続けています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
以前乗っていたJCWが動力性能的に過剰過ぎることと燃費がキツいこと、メインドライバーであるかみさんが日常的に使うには乗り心地もハードで4WDも必要ないことから、少しマイルドなモデルにしてくれという希望からクーパーDを選びました。まだ評価するほど乗ってないけど、おおむね今のところ満足です。自分はパワー的にもう少し欲しいけど。 [ 続きを見る ]