メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
とにかくいいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
このクルマに出会えて良かったと思えるほど満足感高いです😃 ディーラー行って試乗したら即決しました。値段が高ければ良いんじゃない、便利な装備品が沢山付いてれば良いんじゃない、ゴージャスなのが良いんじゃないって素直に思えます。 やっぱりクルマは走って楽しいのが一番です☺️ [ 続きを見る ]
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
MINIといえばの3DOOR! ゴーカートフィーリングを体感できます✨✨✨ 値段はお高いですが、それに見合った素晴らしい車です^_^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
デザイン、走行性能、動力性能、燃費 どれをとっても私の使い方では一切不満がありません。 (通勤は自転車で休みの日しか乗りません。) 他社の同じようなハイパフォーマンスモデルを購入するなら2倍以上すると考えたらお手頃な値段。(決して安くはありません) 趣味車として最高です!! [ 続きを見る ]
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
運転してて楽しい相棒です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー クラブマン_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
クラブマンドアや観音開きのトランクドアは実用では不便ではないかとの意見もありますが、それも他車にはない個性。小さいからこそMINIであり大きく肥大してしまった便利車には到底感じられない本来の可愛さがある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
後部座席にチャイルドシートに1人と座席に2人、合わせて3人乗せていますが今のところ狭いとの苦情は受けていません。MINIに乗りたかったので最後のチャンスかと思い買いましたが満足しています。 1800の車幅が気になっていましたが、車両形状のおかげが車両の感覚が掴みやすく、運転はしやすいです。 個体差かもしれませんがATの挙動が不安なのでそこがマイナスポイントです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ONE 3ドア ヴィクトリア_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
最高のクルマだとおもいます [ 続きを見る ]