ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (25ページ)

2,427件中 481~500件
  • 唯一無二 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: Tsubasa Hidaka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ONE 3ドア_RHD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

維持費が安いとは言えませんが、乗ってて楽しい。 こんなに可愛がれる車は他に無いかと。 [ 続きを見る ]

• 置き物!! 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: CB125Rひろぽん☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

置き物状態の現状だが、S660から乗り換えてホント良かった! 日にちが経つにつれて、色々なウィークポイントが分かってきたっ。 お金掛かりそうな予感がするけど、日々のメンテを怠らないよう気を付けよ〜。 [ 続きを見る ]

• 圧倒的デザイン 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: Suzuri32 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

最近の国産車や軽自動車などと比較すると見劣りする部分もあるけれどそれを補って余りある魅力に溢れた存在だと思います。使いづらい部分も愛嬌と思って大切にしていきたい。 [ 続きを見る ]

• やっぱり自分にはもったいないクルマ 投稿日: 2023年1月26日
    投稿者: びーとる. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかくいいクルマ [ 続きを見る ]

• 一度乗ると虜になるクルマ 投稿日: 2023年1月26日
    投稿者: セブン327 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

このクルマに出会えて良かったと思えるほど満足感高いです😃 ディーラー行って試乗したら即決しました。値段が高ければ良いんじゃない、便利な装備品が沢山付いてれば良いんじゃない、ゴージャスなのが良いんじゃないって素直に思えます。 やっぱりクルマは走って楽しいのが一番です☺️ [ 続きを見る ]

• 楽しい車🚗³₃ 投稿日: 2023年1月26日
    投稿者: ポークビッツ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

カッコ可愛い、走らせたらヤバい😵こんな車なかなか無いので大事にします🙌 [ 続きを見る ]

• 230馬力!ゴーカートフィーリング🏎💨💨💨 投稿日: 2023年1月24日
    投稿者: Yu_ka さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

MINIといえばの3DOOR! ゴーカートフィーリングを体感できます✨✨✨ 値段はお高いですが、それに見合った素晴らしい車です^_^ [ 続きを見る ]

• 免許取立てのワクワク感 投稿日: 2023年1月24日
    投稿者: kithuenjyogagajcw さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しい [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい 投稿日: 2023年1月24日
    投稿者: w.tamyu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

買って良かったと思います♪ [ 続きを見る ]

• いいスタイリング 投稿日: 2023年1月21日
    投稿者: びろさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

特にスタイルが気に入っています。走りもスーパーチャージャーでゴーカートですね。 [ 続きを見る ]

• デザイン・走行性能共に高水準です 投稿日: 2023年1月19日
    投稿者: Thermite さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

デザイン、走行性能、動力性能、燃費 どれをとっても私の使い方では一切不満がありません。 (通勤は自転車で休みの日しか乗りません。) 他社の同じようなハイパフォーマンスモデルを購入するなら2倍以上すると考えたらお手頃な値段。(決して安くはありません) 趣味車として最高です!! [ 続きを見る ]

• ミニの良さを再認識 投稿日: 2023年1月17日
    投稿者: KENKEN@PA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

これまでオーバースペックと感じ避けてたことを後悔してます。とにかく運転が楽しくなりました。 [ 続きを見る ]

• 練習 投稿日: 2023年1月15日
    投稿者: mini-みっつん さん 総合評価: 5

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

まだ これから [ 続きを見る ]

• おしゃれです♪ 投稿日: 2023年1月13日
    投稿者: luxman1116 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド

グレード:クーパー SE クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

総合的に満足できる車です。目立つけど嫌味じゃない♪かっこかわいいですね。 [ 続きを見る ]

• 初代MINI 投稿日: 2023年1月12日
    投稿者: voyoyon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2004年式 乗車形式: 過去所有

間違いなく思い出に残る1台です。 また乗りたいな・・。 [ 続きを見る ]

• のんびり楽しみたいと思います。 投稿日: 2023年1月12日
    投稿者: black swany さん 総合評価: 5

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

運転してて楽しい相棒です! [ 続きを見る ]

• 実用的なおしゃれ 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: 従藍而青 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

思っていた以上に普通に楽に乗れる。 運転もしやすく、視界も良好。 スポーツモードONすると乗り味が変わり、2度おいしい。 [ 続きを見る ]

• セカンドカーとしては丁度良い大きさ 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: わたけんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー クラブマン_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

クラブマンドアや観音開きのトランクドアは実用では不便ではないかとの意見もありますが、それも他車にはない個性。小さいからこそMINIであり大きく肥大してしまった便利車には到底感じられない本来の可愛さがある。 [ 続きを見る ]

• 意外に運転しやすいです 5人家族で使ってます 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: ニックにっくニック さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

後部座席にチャイルドシートに1人と座席に2人、合わせて3人乗せていますが今のところ狭いとの苦情は受けていません。MINIに乗りたかったので最後のチャンスかと思い買いましたが満足しています。 1800の車幅が気になっていましたが、車両形状のおかげが車両の感覚が掴みやすく、運転はしやすいです。 個体差かもしれませんがATの挙動が不安なのでそこがマイナスポイントです。 [ 続きを見る ]

• MINI addict 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: Minitaro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ONE 3ドア ヴィクトリア_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

最高のクルマだとおもいます [ 続きを見る ]