メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:One(MT_1.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
2ndカーですが、1STカーになっても良いかなとおもいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー D クロスオーバー アンテイムドエディション_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有
乗っていて常に歓びがあり、オーナーズステータスを感じられるMINI。本当に買ってよかった。 毎日MINIを見るのが楽しくワクワクする。 購入したモデルは限定車のUntamed Editionなので、スペシャル感が満載! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有
サーキット走行も楽しめる車でした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 3ドア_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
仕事にも、ゴルフにもなんの不満もなく、行き来しています。仲間と一緒には乗って、楽しくドライブはできませんが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー S クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
装備を充実しながらも、通常モデルのクーパーSD ALL4(ディーゼル/4WD)より、13万円安という魅力的な価格設定となっている。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: 家族所有
中古で十分 ローバーミニを乗ってた事もあるが それと比べると普通すぎてつまらないというか ワクワク感がありません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
他車にはない個性的かつ魅力的なデザインとどこまでも走りつつけたくなる走行フィーリングを味わえる楽しい車です これらが響く方には絶対お勧め [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
他車にはない個性的かつ魅力的なデザインとどこまでも走りつつけたくなる走行フィーリングを味わえる楽しい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワ-クス GP 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有
スポーツ走行にはかなり適してます。 街乗り買い物は不便です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー 3ドア セブン_RHD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: 過去所有
トルクはディーゼルに比べると無いが、それでもなかなかの車でした、踏んだら踏んだ分出るって感じ( *˙ω˙*)و グッ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
自分が満足であれば、それで良い。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
2023年、3月4-5日の2日間、レカロフェアーが開催されます^^ いつもより多くのレカロシートに試座可能。 レカロ購入特典もあり。 ハイエース200/ワイド/ガソリン/ミドルルーフに、運転席LX-F WL BK アームレスト付き、助手席SR7F GU BKヒーター付のデモカーもあり [ 続きを見る ]