ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (22ページ)

2,427件中 421~440件
  • 同じF60で後期型へ乗り換えです 投稿日: 2023年4月9日
    投稿者: る~ちゃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

普段使いで燃費も軽油代もお得に使えます、前期型が不満なく使えていたので後期型にも期待します [ 続きを見る ]

• エクステリア、インテリア、走りが気にっています。 投稿日: 2023年4月9日
    投稿者: Charoro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー オール4 アンテイムドエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

エクステリア、インテリア、走りは大満足。 価格の割に装備が他メーカーより少ない点は残念。 [ 続きを見る ]

• 楽しみを与えてくれるクルマ 投稿日: 2023年4月8日
    投稿者: minibera さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

バラした部品を見ても丁寧な作りで、それが走りの安定感に現れています。乗ってもバラしても楽しい。 [ 続きを見る ]

• 運転してて楽しい車です。 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: ☆まこっちゃん♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

スタイル・スピード・パワー、全て良し。 [ 続きを見る ]

• デザインが個性的 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: w@t さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

5年乗っても飽きの来ない車です [ 続きを見る ]

• Largish 車高調 SI 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: dpq******hjjhj さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー S クロスオーバー_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

安価だから不安だったが問題無し [ 続きを見る ]

• コミニケーション 投稿日: 2023年4月5日
    投稿者: hui******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン ブルーノートトーキョーエディション_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• 長く付き合える愛着がわく一台です。 投稿日: 2023年4月5日
    投稿者: Minimegane さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

周りの人からも良い車乗ってるね~と声をかけられることが増えました。 モデルチェンジしても大きく変わらないので、長く乗れるいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

投稿者: Minimegane さん 総合評価: 5

• 好き 投稿日: 2023年4月4日
    投稿者: しおいち さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

かっこよくて可愛くて走りも最高です。内装もシンプルだけど高級感あります。乗っていて楽しい車です! [ 続きを見る ]

• 限定車 投稿日: 2023年4月4日
    投稿者: yoshiuntamed さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

ディーゼルエンジンと言うことでパワフルで燃費も良いです。ハンドリングもSUVにしてはキビキビしています。 [ 続きを見る ]

• 奥の通勤快速 投稿日: 2023年4月4日
    投稿者: KAZU@a-roku さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー D 5ドア_RHD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: 家族所有

R50からF55に乗り換え。デザイン・取り回しも良く燃費も上々。運転が楽しく経済的で良い車です。 [ 続きを見る ]

• 遠くまで走りたい 投稿日: 2023年4月4日
    投稿者: ぼくのミニ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

乗って満足見て満足 [ 続きを見る ]

• 好きだから、同じのをリピ買いしてしまった!! 投稿日: 2023年4月3日
    投稿者: sn-z1246 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

前車がミニバンなので積載量や人数など足りない部分はあるが、増え出したといえMINIは魅力ある車です。 これに乗り続けるために仕事を頑張ってます😅 [ 続きを見る ]

• スタイル&乗り心地 投稿日: 2023年4月1日
    投稿者: 若い頃はポルシェ狂でしたが・・ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

燃費乗り心地は良いですが、消耗部品の交換時期が直ぐに来る [ 続きを見る ]

• お洒落 投稿日: 2023年4月1日
    投稿者: kazu311 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

最高👍🏻 [ 続きを見る ]

• 買いです 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: おこりんぼ さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

面白い車です。デザインや内装の良さ、ワインディングが非常に楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 現時点で 投稿日: 2023年3月28日
    投稿者: pg55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

現時点では満足度です。今後の故障率次第で評価は変わりますね。 [ 続きを見る ]

• カッコかわいい車 投稿日: 2023年3月26日
    投稿者: トクホン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

小さくて可愛らしく、見た目重視の方はお勧めです。 [ 続きを見る ]

• エニグマティックブラックメタリックはとてもいい色です。 投稿日: 2023年3月25日
    投稿者: suzuken2009 さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

一般道でも高速でも走りに不満はないです。 [ 続きを見る ]