ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (2ページ)

2,455件中 21~40件
  • F65 COOPER S JCW TRIM 投稿日: 2024年12月1日
    投稿者: たっくんパパー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Cooper

グレード:S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

納車から1週間。まだ慣らし運転中で、本領を発揮していませんが、先代のMINIと比べて、操作系は軽く足回りはかなりしなやかになりました。 先代、F55の装備面は最新の軽よりも見劣りしていましたが、一気に進化を遂げました。 [ 続きを見る ]

• ミニ納車しました 投稿日: 2024年12月1日
    投稿者: ldy******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

初めての輸入車なのでどうなるかわからないげど長く乗れるといいな [ 続きを見る ]

• デザインが好き 投稿日: 2024年11月30日
    投稿者: Noriharu さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Cooper

古いせいか、運転しづらい事も。 [ 続きを見る ]

• 低いルーフがスタイリッシュ! 投稿日: 2024年11月30日
    投稿者: I k.e.n さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Coupe

グレード:クーパー S クーペ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: 家族所有

見た目は軽四だけど走りは抜群!低いルーフのコンパクトな2シーターはスタイリッシュ!トラブルはたまには有るけど大きな故障無く過ごせています。 [ 続きを見る ]

• 大きいけど、なんだかんだMINIですよ 投稿日: 2024年11月29日
    投稿者: ちゃっそ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman

グレード:D_RHD(DCT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

今のところ全てに満足しています。 [ 続きを見る ]

• デザイン最高! 投稿日: 2024年11月29日
    投稿者: ちまっきー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー アンテイムドエディション_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

1人で乗るのはもったいないくらいのゆとりのスペース。 クロスオーバーは大きくていいですね。 [ 続きを見る ]

• 軽から乗り換え!F60SD 投稿日: 2024年11月28日
    投稿者: moririnmonnson さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

軽からの乗り換えなので、すべてが良いです! 一部不満はありますが、スタイリッシュな外観を見たらすべて許せます! ファッションの一部的な感じで所有できるオシャレな車です。 次もカントリーマンではなく、F60後期型の乗りたいです!その前にもう一台、F57もほしい! カントリーマンはさすがに機械式駐車場入らないですわ。。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しい 投稿日: 2024年11月28日
    投稿者: イッチー MINI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

運転を楽しむには申し分ない 不満な部分はこれから徐々に改善していきます [ 続きを見る ]

• BMWが造るMINIの走り! 投稿日: 2024年11月24日
    投稿者: tomo☆yuu さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

MINIの内外装デザインが気に入ったのなら買ってみるのも良いと思う。見た目よりも各部が硬派なので試乗は必須です。 [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2024年11月24日
    投稿者: フレンチもちこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー 5ドア_RHD(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

日常を変える車 [ 続きを見る ]

• All Electric MINI ACEMAN 投稿日: 2024年11月23日
    投稿者: Vspork227.239 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Aceman

グレード:SE_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

実力を期待 [ 続きを見る ]

• Iconic SUV 投稿日: 2024年11月20日
    投稿者: SADA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman

グレード:C_RHD(DCT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

ブランドはMINIでも MINIでは無いと思う [ 続きを見る ]

• 流石ゴーカートフィーリング 投稿日: 2024年11月18日
    投稿者: ねねちゃんとミニコ さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

愛車にして後悔はなし! [ 続きを見る ]

• MINIでも駆け抜ける喜びは健在 投稿日: 2024年11月15日
    投稿者: はげおやぢ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド

グレード:クーパー SE クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも面白い車です [ 続きを見る ]

• 唯一無二のデザイン その限定車 投稿日: 2024年11月13日
    投稿者: -yoshi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

R55クーパーS クラブマン ボンドストリート 前車が廃車になり、それと同時に入庫したこの車 個性的な3枚扉(クラブドア)や観音開きバックドアを備え、限定車ならではの革シート、シートヒーター、革ダッシュボード等が備わっています R56と比べて24cm程伸びた全長は、乗り心地も落ち着いたものになりました 後席足元も約8cm広くなり、家族を乗せる事が多いので重宝しそうです 歴代ミニの中でもかなりの個性的なデザインなので気になっていた1台にこのタイミングで乗り換えとなりました 前車同様大事に乗っていきたいと思います [ 続きを見る ]

• デカクーパ 投稿日: 2024年11月12日
    投稿者: フクチー さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

街乗りはEVで燃費はいいですが、高速はハイオクなのでよくないです… [ 続きを見る ]

• PHEV 投稿日: 2024年11月12日
    投稿者: isisi さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: 家族所有

見た目のかわいさに反比例した速さと悪路も気にしない頑強さが素晴らしい。それでいて家の充電でほとんど済んでしまう。ガソリンをいついれたかみんな忘れる [ 続きを見る ]

• 見た目と中身は違います 投稿日: 2024年11月10日
    投稿者: としきのお父さん さん 総合評価: 4

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

女性に人気のMINIですが、ハンドルを握るとゴーカート。また、質感はBMW。 [ 続きを見る ]

• ロードスターとは対極 投稿日: 2024年11月9日
    投稿者: schagerl さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有

まずはデザインですね。かみさんのお気に入りです。 それでいてパワフルかつどっしりとした安定感ある走り、ロードスターとは対極と言える車ですね。これはこれで非常に楽しいです。遠出するならこっちだなあ。 この2台を使い分けられるのは嬉しい限りです。 [ 続きを見る ]

• カッコ可愛い 投稿日: 2024年11月6日
    投稿者: nabetch_f56 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

峠に行ってみたい… [ 続きを見る ]