ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (12ページ)

2,426件中 221~240件
  • 気をつけないと、スピード違反になります。 投稿日: 2024年1月15日
    投稿者: こーちゃん1960 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

通勤はグリーンで、休みはちょっとパワー出して、楽しんでます。 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2024年1月15日
    投稿者: ダイキチmini さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

かわいい [ 続きを見る ]

• 総合デザインの魅力にイチコロ 投稿日: 2024年1月9日
    投稿者: YMJCW さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

個人的な中長距離(200km〜500km)運転でさえ、まだ運転したいと感じてしまうほど、気に入っています。Clubmanは販売終了が近づいていますが、まだ試乗可能なディーラーが近くにありましたら、少し長めの試乗をお勧めします。じわじわとデザイン力が身体に伝わってきますよ。 [ 続きを見る ]

• これまでで最高の愛車 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: GAKU.W さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

燃費を気にせず、目一杯、走りを楽しめるところが最高です! [ 続きを見る ]

• 過去最高の車 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: nqa******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しくてロングドライブうかれない。 [ 続きを見る ]

• 走りはBMW 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: ウィッシュボー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:サヴィル・ロウ エディション_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: その他

普段の街乗りだけでなく長距離を走っても満足度が高い車に感じます。 [ 続きを見る ]

• EV、ガソリン走行使い分けで楽しい 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: あつぶ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

ミニクロスオーバー買おうと思ったら、普通はガソリンかディーゼルモデル選ぶんでしょうけど、家庭用充電設備も数万円で設置出来るし、国の補助金40万円出るし、むしろこのPHEVも選択肢に入れるべきだと思います。内燃機関モデルよりワンランク上の車に感じられます! [ 続きを見る ]

• 可愛い★★★ 投稿日: 2023年12月30日
    投稿者: しーちゃん★★★ さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

可愛い★ [ 続きを見る ]

• 妻曰く、かわいらしさみたいです 投稿日: 2023年12月28日
    投稿者: サベージ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー アンテイムドエディション_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

ほとんどが実家との往復ですが、グイグイ加速するので乗っていて楽しく、楽に運転出来ると言っています。 [ 続きを見る ]

• 初輸入車❗️大事に乗ろう 投稿日: 2023年12月26日
    投稿者: たー坊爺 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

総合評価は満足です。 燃費は……💦 毎日、楽しく乗ってます✌️ [ 続きを見る ]

• めっちゃ運転しやすいやん‼︎ 投稿日: 2023年12月25日
    投稿者: 瑠璃to姫 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:ジョン クーパー ワ-クス コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

開放感最高です‼︎ 街中で寒そう。。と言われようが気にならないくらいのテンション上げ上げでクリスマスドライブできました。 (心の中で聞こえてるぞ!そこのカップル‼︎とは思ってましたが笑) シートヒーターとエアコンの角度調整&膝掛けでぬくぬくです。セーターにヒートテックでいけます! [ 続きを見る ]

• ◯がいっぱいな車 ミニクーパーS 投稿日: 2023年12月25日
    投稿者: たかGさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: レンタカー

初めてのミニクーパーですが、運転してみて、ATだったせいもあり、普通の車という感じでした 普段もっと車高が低い車に乗っているので、ゴーカート感覚と言われるのが、あまり感じなかった。 スタイルやキビキビした走り、乗り心地は、気に入ったのですが、乗るならオープンじゃないMTかなと思う。 [ 続きを見る ]

• オシャレな趣味車 投稿日: 2023年12月24日
    投稿者: 蒼い銀杏 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

ドライブを楽しめ、見た目も万人受け良い。 実用的ではないがセンスが良いと言われがちな趣味車です。 [ 続きを見る ]

• MINI最高です! 投稿日: 2023年12月23日
    投稿者: TJKworks さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

FF以外は何も文句ないです。 [ 続きを見る ]

• 個人的にほぼ理想のクルマ 投稿日: 2023年12月23日
    投稿者: ギジェ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー D 3ドア_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

デザインや乗り味など、他に欲しいクルマが思いつかないくらい個人的には理想に近いクルマ。リアシートに人を乗せるのは年に数回だし、やはりMINIは3ドアのデザインの方がしっくりくる。ディーゼルエンジンも大のお気に入り。できるだけ長く乗り続けたい。 [ 続きを見る ]

• カッコ良い×可愛い×オシャレ×スポーツ=JCW 投稿日: 2023年12月22日
    投稿者: JCWYOURS O∈∋O さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

購入の決め手は4人乗れるオープンカー、新型MINIに変わる前にF57として最後のモデルが欲しかった。 2+2は絶対で意外と数少ないんです。 不満な点も何点かありますが、それを踏まえた上でも買って良かったです! フルオープンで走ると意外と見られます…それがまた快感だったりもします♪ 追記 ・2023/12/24 ・2023/12/30 ・2024/03/21 [ 続きを見る ]

• 走ることが楽しい車 投稿日: 2023年12月21日
    投稿者: Dr. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

長距離走行、ワインディング、走って楽しい。 MINIというだけで『おしゃれ』と言われる(^-^ゞ [ 続きを見る ]

• 大好きな車 投稿日: 2023年12月19日
    投稿者: Togo Cross さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

今一番好きな車です。 [ 続きを見る ]

• アメリカなのに小さなMINI! 投稿日: 2023年12月19日
    投稿者: Kaz@MINI さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

アメリカでは希少なマニュアル車で探すのに苦労した1台。ビッグなSUVやピックアップトラックに混ざって走る小さな小さな欧州車ですが、JCWというトリムに6MTの組み合わせは最高です。24MYの新型にはもう6MTの設定がないようなので、大事に乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 愛がないと乗り続けられない 投稿日: 2023年12月17日
    投稿者: E-pink さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_S_RHD(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー

この車に乗ったらオシャレさは男女問わず高評価が貰えます‼️ 通勤やデートには最高に良い️⭕️ 後部座席は基本人が長時間乗るところではありませんので気をつけましょう💡 走りは別格。スイスポ?86?あっさりちぎれます。 俊敏な足に乗ったら驚くことでしょう🐾 [ 続きを見る ]