メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
通勤はグリーンで、休みはちょっとパワー出して、楽しんでます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
個人的な中長距離(200km〜500km)運転でさえ、まだ運転したいと感じてしまうほど、気に入っています。Clubmanは販売終了が近づいていますが、まだ試乗可能なディーラーが近くにありましたら、少し長めの試乗をお勧めします。じわじわとデザイン力が身体に伝わってきますよ。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
燃費を気にせず、目一杯、走りを楽しめるところが最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
ミニクロスオーバー買おうと思ったら、普通はガソリンかディーゼルモデル選ぶんでしょうけど、家庭用充電設備も数万円で設置出来るし、国の補助金40万円出るし、むしろこのPHEVも選択肢に入れるべきだと思います。内燃機関モデルよりワンランク上の車に感じられます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー D クロスオーバー アンテイムドエディション_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有
ほとんどが実家との往復ですが、グイグイ加速するので乗っていて楽しく、楽に運転出来ると言っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
総合評価は満足です。 燃費は……💦 毎日、楽しく乗ってます✌️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:ジョン クーパー ワ-クス コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
開放感最高です‼︎ 街中で寒そう。。と言われようが気にならないくらいのテンション上げ上げでクリスマスドライブできました。 (心の中で聞こえてるぞ!そこのカップル‼︎とは思ってましたが笑) シートヒーターとエアコンの角度調整&膝掛けでぬくぬくです。セーターにヒートテックでいけます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: レンタカー
初めてのミニクーパーですが、運転してみて、ATだったせいもあり、普通の車という感じでした 普段もっと車高が低い車に乗っているので、ゴーカート感覚と言われるのが、あまり感じなかった。 スタイルやキビキビした走り、乗り心地は、気に入ったのですが、乗るならオープンじゃないMTかなと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー D 3ドア_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
デザインや乗り味など、他に欲しいクルマが思いつかないくらい個人的には理想に近いクルマ。リアシートに人を乗せるのは年に数回だし、やはりMINIは3ドアのデザインの方がしっくりくる。ディーゼルエンジンも大のお気に入り。できるだけ長く乗り続けたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
購入の決め手は4人乗れるオープンカー、新型MINIに変わる前にF57として最後のモデルが欲しかった。 2+2は絶対で意外と数少ないんです。 不満な点も何点かありますが、それを踏まえた上でも買って良かったです! フルオープンで走ると意外と見られます…それがまた快感だったりもします♪ 追記 ・2023/12/24 ・2023/12/30 ・2024/03/21 [ 続きを見る ]
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
アメリカでは希少なマニュアル車で探すのに苦労した1台。ビッグなSUVやピックアップトラックに混ざって走る小さな小さな欧州車ですが、JCWというトリムに6MTの組み合わせは最高です。24MYの新型にはもう6MTの設定がないようなので、大事に乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_S_RHD(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー
この車に乗ったらオシャレさは男女問わず高評価が貰えます‼️ 通勤やデートには最高に良い️⭕️ 後部座席は基本人が長時間乗るところではありませんので気をつけましょう💡 走りは別格。スイスポ?86?あっさりちぎれます。 俊敏な足に乗ったら驚くことでしょう🐾 [ 続きを見る ]