メーカー・モデル: メルセデスAMG SL
グレード:メルセデスAMG SL43(BSG搭載モデル)_LHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
スポーツカー。 いわゆる過去のSLではなく、スポーツカーのSLを求める方向け。 ・オープンエア ・ボートライン的なボディサイドビュー ・FRスポーツカー ・ハイチューンエンジン世界初F1のEEGT ・カジュアル&エレガント & ラグジュアリー ・五感に響くダイレクト感 & ハイレスポンス ・SL専用フレームに凝りに凝ったAMGメカニズム [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT
グレード:メルセデスAMG GT S_RHD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
1. 1番乗りたかったAMGのフラグシップのGTなので大きな不満は有りません。 2. 所有感が過去の車に無いくらい1番あります。 2. 速い車では有りますが、普通にゆったりと乗るのが車両にも優しく良いです。スピードを出せば出す程、飛び石被害にも遭うのでスピードを出すメリットは有りません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス
グレード:メルセデスAMG A35 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
AクラスながらAMGの走りを十分に体感できるホットハッチ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG SLC
グレード:メルセデスAMG SLC43 レッドアートエディション_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
AMG55と比較するとダウンサイジングターボ的な位置でしょうが、燃費は思いの外良くないが必要にして十分なパワーとスイッチひとつで、オープンとクーペになり1台で2台分楽しめる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン
グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
末期モデルはやはり良い、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン
グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
メルセデスは今回で3台目になりました。 コンパクトなCクラスを探し、今回のC43に乗り換えたわけですが、今の自分には丁度良い車と出会えたという感じです。 コンパクトといっても長さは短くなりましたが車幅はクラウンよりありますので、クラウンに乗ってた頃に戻ったという表現が正しいかもしれません。 楽しさも満足感も今までに無いくらいあります。 ハイパワー過ぎず、扱いやすい性能とサイズ感は普段使いできるAMGとしてオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLAクラス
グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有
近所への買い物なら良いかも [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス
グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
羊の皮を被った狼、飽きのこないデザインだと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLAクラス
グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
普段使いにおいては不満な点はありますが、それを上回る走りの楽しさがあるクルマです! 4MATICである程度車高もあり、雪国ユーザーにおすすめなホットハッチ!(SUVではない) [ 続きを見る ]