メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C220d ローレウスエディション_RHD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
とても満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス
グレード:CLA250 シュポルト 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
初めてのベンツ、コンパクトですが、やっぱり良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
これからの運用ですので、まだまだ不明です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
スタイルもいいし、走りもいい!燃費もよくお財布に優しい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A180 スタイル_RHD(DCT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
コスパと言われたら。。。 もっと上のクラスが良かったけど ヘローメルセデスついてたのは当時この車だけだったので仕方ない・・・。 でも、エンジンの性能や走行関連の機能については不満もないし楽しく走れてストレスフリー 便利機能や収納力は国産車の足元にも及ばない けど求めるものが違うのですみ分けはできてるかな・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C220d アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
高速道路での・・・なんぴとたりとも、前を走らせないとの・・・の世界から、普通の人と同じように、そんなに急いで何処行くのの世界に戻してくれたいい車です。 感謝 ディーゼルエンジン、半自動運転! しかし、その気になれば、大トルクと、9速ATで、超高速コーナー以外は、へなちょこスポーツカーよりも早く走る回れますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
グレード:C180 クーペ スポーツ_RHD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
流線的な色気を感じるコンパクトクーペ。色々使い勝手は捨てなきゃならないと承知の上で選ぶ車ではありますが、それでも価値があると思えるほど満足感を満たす車でした。 速く走る悦びや、テクニックを競うスポーツカーとは違うけれども、非力でも剛性力やエアサスの気持ちよさを味わって走る楽しさを感じた車です。乗るのが楽しい…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C180 アバンギャルド_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
1600ccとパワーが物足りない数値に見えるが、全くパワー不足は感じない。とにかく乗りやすい、そしてサイズ感が大き過ぎず丁度いい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A180 スタイル_RHD(DCT_1.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
普段使い、ロングドライブ、すべてに満足感が高い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLEクラス
グレード:GLE350d 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
乗り心地や静粛性、ハンドリング、パワー、先進装備など全てがハイレベルです。しかし、車両価格の高さを考慮すれば及第点です。 [ 続きを見る ]