メルセデス・ベンツ ユーザーレビュー・評価一覧 (94ページ)

6,062件中 1,861~1,880件
  • かっこいい 投稿日: 2021年6月13日
    投稿者: Eiji Otani さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス オールテレイン

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

スタイルがSUVなのでラグジュアリー感は薄れますが走りも燃費もお勧めです。エアサスなのでお値打ちだと思います。 [ 続きを見る ]

• 長距離移動手段としては最高 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: sato@MY13 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ)

グレード:GLE400d 4マチック クーペ スポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

大きさの問題がクリアできるなら、非常に良いクルマです。 燃料費の節約はかなり出来ますが、タイヤ代がどうなるかが今後の課題です。 [ 続きを見る ]

• 威圧がなく気楽に乗れる車です。 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: ran******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス

グレード:B180_RHD(DCT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

不満な点は納得したり、自分で対策したり、アクセルを踏み込めばスポーティな走りもできるので大変満足しています。 [ 続きを見る ]

• 都内でかぶり過ぎ 投稿日: 2021年6月11日
    投稿者: くに太 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)

グレード:G350d_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

あまり街乗りに適してない。 下取りは良さそう。 [ 続きを見る ]

• スーパー実用車 投稿日: 2021年6月11日
    投稿者: Tiny KC さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C220d アバンギャルド_RHD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

長距離運転を、低燃費で安全に快適に楽しくしたい、ついでにそこそこ所有欲も満たしたい、そんなクルマをお求めの方におすすめ出来ます。 特に、程度の良い中古車はコスパ良いです。 (買ったばかりで、維持費はまだ良く分からないです。) 官能的なエンジンサウンドはありません。 そこは割り切り。 いつまでも、あると思うな、内燃機関とFR。 [ 続きを見る ]

• コンパクトでおしゃれ! 投稿日: 2021年6月11日
    投稿者: コバン親父 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A200d_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

家族使用で大変満足しています [ 続きを見る ]

• 秀逸なコンパクトSUV 投稿日: 2021年6月10日
    投稿者: JohnnyLeiden さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス

グレード:GLC220d 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

とても乗りやすい。 長距離ドライビングも楽でいい。 久しぶりにいい車に出会えたと思う。 [ 続きを見る ]

• パワー不足 投稿日: 2021年6月9日
    投稿者: 古田 吉久 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ

グレード:C180 カブリオレ スポーツ_RHD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

まあ、それでもベンツ。 [ 続きを見る ]

• 高い、でもそれなりに素晴らしい 投稿日: 2021年6月9日
    投稿者: naoyoppi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス

グレード:B180_RHD(DCT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

家族4人(子供2人は幼児ですが)で使うには十分な積載量、それでいて質感に高級感あり、安全装備も充実しており非常に満足です。オプションをフルに付ければコンパクトカーの中では最も装備が充実してると思われますので、コスパを重視しないのであればオススメします。 [ 続きを見る ]

• 燃費オバケ 投稿日: 2021年6月8日
    投稿者: ごんたろす さん 総合評価: 5

メルセデス万歳! [ 続きを見る ]

• 使える高級車 投稿日: 2021年6月8日
    投稿者: スクデット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン

グレード:C220d ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ディーゼルターボエンジンと9速ATを軸としたパワートレインとFRかつエアサスペンションの足回りなどをアジリティセレクトで連携させることで生じる納得のポテンシャル。いつまでも、どこまでも運転したくなる車。 [ 続きを見る ]

• ベンツがスモールカーに挑戦した心意気 投稿日: 2021年6月8日
    投稿者: usaうさusa さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A190アバンギャルド_RHD(AT_1.9) 2001年式 乗車形式: 過去所有

初期型は運転席以外のシートをすべて外せば1800リットルの超巨大な積載量があり、Cクラスワゴンよりも荷物が乗った。これ以上に荷物が乗る車は箱型のバンしかないだろう。 物を運ぶベンツとしてはとても良かった。道が良くても悪くても、天候がダメでも割とドライブフィールは変わらず運転できて疲れない。その辺が実用車としてのベンツの凄さだと思った。その分感動のない走り、実用一辺倒な感じ。 2重底のため、すべてがおかしく、つじつまの合わない車だった。それでも19万キロを一緒に旅した思い出の一台。 [ 続きを見る ]

• とりあえず、デカいwww 投稿日: 2021年6月8日
    投稿者: MobileME さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLSクラス

グレード:GLS350d 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 仕事用

色々な機能あるみたいですが、そんな使うこと無いので、シンプルに乗りやすい車だと思いますよーーー! [ 続きを見る ]

• スタイル 投稿日: 2021年6月6日
    投稿者: ささのこばん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ 190シリーズ

88年式中古5万キロワンオーナーをヤナセから 97年に購入。 整備や直せば良くなる不思議な車。 中毒になった庶民の私には、維持するための 仕事頑張るモチベーションとなってます。 長く大切に乗ろうと思える車かな^^ [ 続きを見る ]

• 熟成のCクラス 投稿日: 2021年6月6日
    投稿者: rikipapa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C220d ローレウスエディション_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

ディーゼルを感じさせない静粛性とトルクフルな乗り味が最高です。 [ 続きを見る ]

• 古くて新しい 投稿日: 2021年6月6日
    投稿者: pocop さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン

グレード:230E_RHD(AT_2.3) 1989年式 乗車形式: マイカー

走る 曲がる 止まる 自動車に求められる基本性能が 極めて高次元にまとまっている。 良質な個体を入手するのが 極めて難しくなっており、 おすすめ出来るようなものではありません。 [ 続きを見る ]

• やっぱり欲しいな~ 投稿日: 2021年6月6日
    投稿者: ま~~さ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 試乗

個人的な意見ですが、やっぱりいいクルマですね。 街乗り、アウトドア、フォーマル等、色んな用途で利用が出来そう。 欲しくなりました。 [ 続きを見る ]

• 便利です。 投稿日: 2021年6月5日
    投稿者: berrycar さん 総合評価: 4

グレード:E220d 4マチック オールテレイン ローレウスエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: その他

スキーでは大活躍します。 [ 続きを見る ]

• 国産車並の整備しやすさ 投稿日: 2021年6月5日
    投稿者: 1971kami さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

Dラーだけでなく、専門店も多いので整備しやすい⁉️街中から高速まで扱いやすいです。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽なクルマです。 投稿日: 2021年6月4日
    投稿者: pou******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン

グレード:E300 ステーションワゴン スポーツ_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

一般に目的地に着くまでのドライブを楽しむBMW(ロングドライブは疲れる)、目的地に着いてから楽しむメルセデスと言われています。 これまでBMWはE46を筆頭に20年近く乗りました。そろそろ、疲れる運転より楽な運転ができるクルマでロングドライブを楽しみたいと思います。 [ 続きを見る ]