メルセデス・ベンツ ユーザーレビュー・評価一覧 (91ページ)

6,061件中 1,801~1,820件
  • ゆっくり長~いお付き合い 投稿日: 2021年7月20日
    投稿者: Mac-A さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ ミディアムクラス ワゴン

好きな人は分かってくれる。 信頼おける修理屋さんとの出会いを! [ 続きを見る ]

• 乗り換え時期 AMG GTSに 投稿日: 2021年7月20日
    投稿者: サンダンス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

リセールが抜群に良い [ 続きを見る ]

• 2ドアクーペは最高です 投稿日: 2021年7月19日
    投稿者: chapao さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ

グレード:C300 クーペ スポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

デザインが非常に綺麗、レアなC300ということで、所有している満足感が非常に高いです。 トルクも太く、馬力もあり、走りもかなり良いです。スポーツプラスモードで走るとエグゾーストサウンドが凄く、スポーツカーに乗っている感覚になれます。 家族4人(子供2人)ですが後部座席は意外と余裕あります。某フランス車からの乗り換えですが、乗り心地は格段に良くなったと家族からも大好評です。本当にこの車にしてよかったと思ってます。 [ 続きを見る ]

• フォーマルにレジャーに 投稿日: 2021年7月19日
    投稿者: よーすけ215 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLSクラス

グレード:GLS350d 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

フォーマルな場にも、レジャーにも大活躍な一台です! [ 続きを見る ]

• カッコイー 投稿日: 2021年7月19日
    投稿者: R172 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK

グレード:SLK200 スポーツ_RHD(AT_1.8) 2013年式 乗車形式: マイカー

乗って楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• A35 4マチック エディション1 投稿日: 2021年7月19日
    投稿者: Martin's さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

これからの相棒です。 とにかくすべてがダイレクト感のカタマリだ。それでいてコンフォートモードを選択してペースを落として流してみると、減衰がマイルドになり、あまり不快な思いをすることなく走れることも確認できた。今回の車両は未登録につき公道を走ることはできなかったが、これなら公道でも快適に乗れる。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい 投稿日: 2021年7月18日
    投稿者: むらべーす さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス

グレード:S500 4マチック ロング(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

さすがSクラス [ 続きを見る ]

• デザインに一目惚れ😹🐾 投稿日: 2021年7月18日
    投稿者: M2-GSX-R さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

まだ、慣らし中なので後程。 [ 続きを見る ]

• デザインはさておきここまで変われば一刻も早く乗りたかった車です 投稿日: 2021年7月16日
    投稿者: Diesel さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス

普段の足とゴルフやドライブで4,000キロほど走りましたがやっぱりSクラス!実用車ナンバーワンだと思います 秋に580?来年にはAMGも出ると思いますので2年乗ってAMGに乗り換え出来たら良いかなぁと 総じて良い車です😊 [ 続きを見る ]

• 外装重視コスパ良し 投稿日: 2021年7月13日
    投稿者: ニールd さん 総合評価: 5

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

外装重視なので走行性軽視の人オススメです! [ 続きを見る ]

• デザインは・・・いい ・・と思います。 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: 猫親分 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス

グレード:CLA250 シュポルト 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

小さめで乗りやすいかもです。 ただ・・後ろ、斜め後ろが見えないので、レーダーパッケージ必須です。 [ 続きを見る ]

• シートアレンジが自由自在 投稿日: 2021年7月10日
    投稿者: 子熊(^_-)-☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Vクラス

グレード:V220d アバンギャルド ロング_RHD(AT_2.2) 2016年式 乗車形式: 家族所有

家族多いと便利な車。 [ 続きを見る ]

• 【Aクラス】メルセデス・ベンツのボトムレンジに造り手の魂は感じるか!? 投稿日: 2021年7月9日
    投稿者: よし丸 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A180 スタイル_RHD(DCT_1.4) 2020年式 乗車形式: レンタカー

3年落ちを300万くらいなら買ってもいいんじゃない?って感じ。で、2回くらい車検通して、故障出まくる前に乗り換えて、良い思い出だけ残す・・・のが良いのではないでしょうか。このクルマの・・・いや、メルセデスの優位性がなんぞや?と思ったときにMBUXに代表されるユーザーインターフェースとか、見た目カッコいい系です、だなんて・・・最善か無か、みたいな昭和的価値がメルセデスだと思っている小生に取っては、走って曲がって止まるが“他の”ドイツ車と同等なんだったら、ちょいとコスパ悪いよね・・・と思ってしまいました。そして、見た目カッコいい系は鮮度命だからねぇ、たとえば長く付き合おうと考えている人には合... [ 続きを見る ]

• 豪華ぽいけど普通 投稿日: 2021年7月9日
    投稿者: ヒロティー@エリート戦士 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン

グレード:C220d ステーションワゴン ローレウスエディション_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ゴルフ行くのにはちょうどいい車 [ 続きを見る ]

• パーツは高額です 投稿日: 2021年7月9日
    投稿者: くわC さん 総合評価: 5

グレード:G320_LHD_4WD(AT_3.2) 1998年式 乗車形式: マイカー

維持費以上の満足度を与えてくれる車です。 [ 続きを見る ]

• 2年間乗ってみて 投稿日: 2021年7月9日
    投稿者: smile555 さん 総合評価: 3

グレード:C180 ステーションワゴン エディションC_RHD(AT_1.8) 2013年式 乗車形式: マイカー

9万キロオーバーの車体を購入し約2年経ちましたが、故障と言う故障はありませんでした。冷却水漏れはあるのですが、部品の劣化によるものなのでこれは仕方ないと思っています。それと、ブラインドスポットが使用出来ませんのメッセージが何回か出た事があります。主に洗車をした後、雨の日に大きい水たまりを踏んだ後に出やすい傾向があります。多分ですが、センサーに水がかかることにより使用出来なくなると思われるのですが、しばらく走っているとメッセージは出なくなり、通常通りに使用出来るようになっています。 剛性は高く、常に包まれている感はあります。走行距離は11万を越え、発売されてから7年程経っていますが、... [ 続きを見る ]

• 今風のゲレンデです 投稿日: 2021年7月8日
    投稿者: 1126HS さん 総合評価: 5

グレード:G400d_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

現代的にはなったが、ゲレンデらしさは感じる事は出来る。 味が薄れた分だけ、運転は楽になった。 マヌエディションだけあって、内装は豪華。但しゲレンデにそれが必要かどうかは別問題ですが。 長く付き合いたいと思えるクルマである事は間違いない。 身体が丈夫なうちは、乗り続けるつもりです。 [ 続きを見る ]

• 満足度は高い 投稿日: 2021年7月7日
    投稿者: けけけけけん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:E250_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

W212型はすでに新型のW213型も存在する為旧モデルという扱いとなってしまいますが、動的質感に関してはまだまだ世界でも1級品で、むしろ最新車種でもここまで優れた乗り心地の車はなかなかめぐりあえません。 好みという要素も当然あると思いますが、現行W213型の軽い味付けで、コツコツとした突き上げを常に感じるドライな乗り心地よりも、本車両のしっとりしたウェットな乗り心地の方がはるかに質の高い高級感のある乗り心地だと思います。 この車両からはメルセデスベンツが標榜する「最善か無か」を感じることができる。 内装の建付け剛性も高い印象です。 W212型でも最新のシステムにひけをとらない高度... [ 続きを見る ]

• プレミアムワゴン 投稿日: 2021年7月7日
    投稿者: rascal05 さん 総合評価: 5

低燃費と走行性能の両立を高次元で達成できている素晴らしい車。ドイツ車ならではのプレミアム感もプラスされ、満足度が高い。 [ 続きを見る ]

• 思ったより使いやすい 投稿日: 2021年7月6日
    投稿者: まる56 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLEクラス

以前乗っていたIS350ほどの加速はないが、直進安定性があり、こちらの方が長距離で疲れない。 概ね気に入ってます [ 続きを見る ]