メルセデス・ベンツ ユーザーレビュー・評価一覧 (9ページ)

6,054件中 161~180件
  • コレにして良かったかな(笑) 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: くぼあきひろし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ

グレード:C180 クーペ_RHD(AT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも、購入して良かった。 [ 続きを見る ]

• 誰でも乗りやすい。 投稿日: 2024年6月28日
    投稿者: chipappa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン

グレード:C200 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.8) 2013年式 乗車形式: マイカー

車格に相応の装備と性能。 安心して運転でき、小回りも出来る、良い大きさ。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年6月26日
    投稿者: toshi0028 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C200 エクスクルーシブラインリミテッド_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

かっこいい [ 続きを見る ]

• 気品さのあるGクラス 投稿日: 2024年6月25日
    投稿者: ロデオ540 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)

グレード:G350d_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

キャンプにゲレンデ。 目立つ事間違いなし。 [ 続きを見る ]

• チータの様なスタイリング 投稿日: 2024年6月25日
    投稿者: Nuu さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:E320アバンギャルド_RHD(AT_3.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

Eクラスは、長距離ドライブに最適。 [ 続きを見る ]

• デザイン1択です!w 投稿日: 2024年6月24日
    投稿者: 万屋 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLK クーペ

グレード:CLK240_RHD(AT_2.6) 2004年式 乗車形式: マイカー

今日で購入して丸8年になった。 多分?今まで乗ってきた車の中で一番長く所有している。 まぁ~さすがベンツ!って感じです。 昔、有名な自動車評論家が言っていたけど 個人的にベンツを乗るならCクラスが一番だと言う。 装備は国産車に比べ至れり尽くせりではないけど キチンと乗る人間の事が考えられていて ボディー形状は個々の好みや使用目的で違うにしても シャーシは最高だと言っていた。 自身もベンツは色々なクラスに乗った事があるけど 個人的にはEクラスが好きだけど209はCクラスのシャーシで 凄く良いと思った。 (因みに208はEクラスのシャーシだと聞いた事がある。)... [ 続きを見る ]

• 最高のベンツステーションワゴン 投稿日: 2024年6月24日
    投稿者: ミーコちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLSクラス シューティングブレーク

グレード:CLS350 ブルーエフィシェンシー シューティングブレーク_RHD(AT_3.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

天井が低くて少し狭さを感じますが、スタイル抜群です。直進安定性やRSPなどのおかげで長距離運転が楽です。なにより運転してて楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 足には良いはずでした 投稿日: 2024年6月23日
    投稿者: wunchak さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C180 アバンギャルド_RHD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

年寄りの感想ということと、ついつい別に所有しているS124との比較になってしまうのをお許しください。嫁が私の所有する他の車が古すぎで信用ならないので、足車が欲しいということで、センターのディスプレイがでっかくなる前に、飛び込みで一番ベーシックなヤツを手に入れました。私的には足回りの緩さやボディーの緩さ、高速でのスタビリティーが気になりましたが、総じて心配のない良い車だと思いました。ただし、前述の通り車幅と車幅のつかみづらさが嫁には不評、私はナビオーディオの使い方に慣れない、内装がキラキラしすぎ、センサーの音が気になり過ぎて結局手放すことになってしまいました。やはり電子機器多めの世代にはつ... [ 続きを見る ]

• 悪くはないと思います 投稿日: 2024年6月22日
    投稿者: えむてく さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ

グレード:E200 クーペ スポーツ(BSG搭載モデル)_RHD(AT_1.5) 2023年式 乗車形式: その他

今回、代車で一週間お借りしました。 エンジン的には前回1日だけお借りしたセダンと一緒なのですが、やはり乗る期間が長くなると色々と見えてきますね。 直4+BSGのハイブリッドですが、モーターの恩恵があまり無いハイブリッド。 ネットで調べてみても同様で、燃費に貢献というほどでもない感じですし、実際に運転してても補助しているのかな❓…してないのかな❓…🤔くらいな感じ。 細かくいえば始動時のスターター音がしない所がハイブリッドという感じです😅 回生ブレーキなのでブレーキタッチが独特。 加速はエンジンに見合ったもの。 国産の直4ハイブリッドに比べるとエンジン音が大... [ 続きを見る ]

• やばい 投稿日: 2024年6月22日
    投稿者: Adelbert Steiner さん 総合評価: 5

グレード:C180 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

中古で購入しましたが、磨けば更に素晴らしい車で、 2019年車ですが、個人的に古臭く感じません。 現行もとても素晴らしい車ですが、年式問わず車種問わず、それぞれの煌めきがあると思います。 [ 続きを見る ]

• 安全性とステータス性 投稿日: 2024年6月21日
    投稿者: ハヤシメシ さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

メルセデスの乗り味を十二分に堪能できます。 フォーマル、カジュアルどちらでも顔が立つ出立です。 [ 続きを見る ]

• 初心者にぴったりなメルセデス 投稿日: 2024年6月21日
    投稿者: ハヤシメシ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス

グレード:B180_RHD(DCT_1.6) 2017年式 乗車形式: 過去所有

メルセデス入門車。 ベンツはクラスで明確な差がつけられてますので、内装や走りは正直上位クラスと比較するとチープですが、ベンツの堅牢さや操作感を感じられます。 このクラスでメルセデスに触れてみてから次のクラスを探してみてはいかがでしょうか? [ 続きを見る ]

• のり心地良し。 投稿日: 2024年6月20日
    投稿者: bonbori さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ

グレード:GLC350e 4マチック クーペ スポーツエディションスター_RHD_4WD(AT_2.0)【MP202401】 2024年式 乗車形式: マイカー

生活用としてベスト。 大きくもないし、扱いやすい。 [ 続きを見る ]

• せまい( ´艸`) 投稿日: 2024年6月20日
    投稿者: akane05113 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK

グレード:SLK230コンプレッサー_スペシャルエディション_RHD(AT_2.3) 2000年式 乗車形式: 過去所有

せま あきました  [ 続きを見る ]

• まぁまぁです 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: ナツ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLEクラス

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

良くも、悪くもメルセデスです [ 続きを見る ]

• 内装が安っぽいのは、なんとかしてくれ 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: なおっぶ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス オールテレイン

グレード:C220d 4マチック オールテレイン(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

世界標準ともいえる、出来栄え。すべてのメーカーはこのグレードに追いついて欲しい [ 続きを見る ]

• 空飛ぶ絨毯 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: あっくんりょうパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:E 300_RHD(AT_3.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

次に乗り換えたいと思う車が思いつかないほど、私にはドンピシャ。私が理想としているコンフォートで且つスポーティな車。 新しい車も進化していると思いますが、いい意味でアナログな部分が残っているこの年代のメルセデスは長く付き合えると思います。 [ 続きを見る ]

• クーペデザイン最高です! 投稿日: 2024年6月13日
    投稿者: あさっち号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ)

グレード:GLE350d 4マチック クーペ スポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

ベンツのカッチリした乗り味は、国産車では絶対に味わえない。プリケツクーペデザインがカッコイイ! [ 続きを見る ]

• 「運転する人」重視の楽しいベンツ 投稿日: 2024年6月11日
    投稿者: 凛?RiN! さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)

グレード:CLS350 ブルーエフィシェンシー_RHD(AT_3.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

個人的には先代より良くなってすごくいいです。 運転する人としては走って楽しいし、目に映るもの全てに特別感があって気分が高まります。また、各種の操作がしやすくてうまい造りだなと感心します。 運転してもらう側としてはこれまた乗り心地もよく、後部座席はいたって特別感はありませんが乗る分には不満もありません。流石Eベース、前席重視な設計です。ちなみに後部座席も真ん中が仕切られているので、高級車って感じがして好きですw。 [ 続きを見る ]

• これぞセダン!の真骨頂 投稿日: 2024年6月11日
    投稿者: ToRUN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:E350 ブルーテック アバンギャルド_RHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

Eクラスとして共通の安心安定、そして走る・止まる・曲がるの基本に大満足 [ 続きを見る ]